走在设计道路上的人,咱们要坚持。

2014-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
今天头午去了工地,中午回来的时候已经要吃午饭了。回来的时候点开了拓者的网页进来看了一下,大家都在发表自己的总结。说实话,我连初中都没有念完的人,真的是不会写这种东西,但是我觉得,这个不是在于自己文笔好与不好,而是对自己的一个总结,想到今年都干了什么,学到什么。看到大家写到自己的经历,我也想到了自己以前,曾经的我们初入社会什么都不懂,刚进装饰公司的时候,老板夸你两句就飘飘然了,为你说在这个公司久了会让你学到什么,教你什么,你以后会如何如何。到了现在感觉自己曾经就是个二百五。
今年的我自己的家乡(是一个三线城市而且比较偏僻,黑河不知道大家听说过吗)从哈尔滨回来在家里做了两年,感觉自己进步了但是不多,没有自己的想法,设计理念包括一些造型的想法,觉得自己好像一个傀儡只知道画图,没有提升的感觉。感觉自己的前途一片渺茫,看不到未来,所以明年2015年是我想去放手一搏的一年,去外地大城市。不管在那里怎样我一定会坚持下去,坚持走设计的道路。下面上传了自己几张图纸   请多多批评
. a& s  [! ~  Z4 X. R4 B% V+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论27

• weewuoo 2015-1-8 14:24:54

看帖回帖,积累人品
    $ y. ^0 f1 P% w5 B" p( N
    , \, d! x2 w$ U- ~
    ( P% J% a4 F) Z: i- g3 H# |$ ^: L
    " q3 j4 K* a( j. \1 D7 I3 `. ?6 z
    * A7 S! a2 d; `& m1 {4 J& S1 ^/ B# x
    1 f3 g" s0 n( |
    ! o5 S* Z7 u! j& N; G
    ; m7 |- w$ }3 z0 J" s
    + ?( w- n) c; }; q5 W3 n- F2 D9 }1 ?6 c% z

• Rontion 2015-5-9 15:25:38

就效果图来看,还是能满足一批客户的,我觉得最值得我们挺的还是楼主一翻肺腑之言,给不少正在迷茫在设计道路上的同胞们打打气。我们设计者更应该团结起来,哪怕高低级的设计者有不同的圈子,至少大伙在一起能有一种归宿感!挺你,哥们,我的QQ406290461有空向您学习学习!

• wo895317826 2015-5-10 12:58:56

Rontion 发表于 2015-5-9 15:25
    5 P8 r/ w0 D4 n* {7 j7 p就效果图来看,还是能满足一批客户的,我觉得最值得我们挺的还是楼主一翻肺腑之言,给不少正在迷茫在设计道 ...
    6 V- M; y$ ~7 P& \! B
    谢谢您对我的肯定。我也是菜鸟,咱们互相学习,一起进步songhua

• 啰啰啰嗦 2015-7-4 09:37:35

我就知道黑河呀,其实大城市也差不多,看你要学习什么了。希望大城市不让你失望,加油。

• 123奔跑的蜗牛 2015-7-4 10:31:15

新手,刚进入装修公司,整天做杂活,,,很迷茫,刚毕业今年,工资很低,勉强吃住够,有
    0 G7 @; O% T' ]) {时候还要跟家里要钱,觉得前途一片迷茫,要坚持下去吗?我不知道,只知道同学们在家那边做销售底薪都五千( p$ Y" S( w2 `* i9 ]! z
    ,而我还在公司搬砖,,,,,huahuahuahua

走在设计道路上的人,咱们要坚持。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!