3dmax 我的工具箱,材质在也不用编辑了,线条在也不用自己画了,节省30%的时间

2014-12-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hnps2008 2016-6-6 23:29:33

我是2012版本的,开启3DMAX就报错,错误代码193,有3个文件说无法初始化,用可以用,但是左上角那个只能选择线框和真实模式,怎么老出错误

• 莱宝 2016-8-2 11:55:18

2009安装后没有找到插件(安装包就3个文件,3dsMax2009UI安装根目录,搜索都没有)请指点

• tongmax 2016-8-4 08:12:57

石膏线条的截面图只有一个,这样做不好把
    2 s& u4 z2 Y2 D! A

• lianghui 2016-8-4 11:12:48

有人12版本的能用吗  都说不能用  所以要不要下载

• 陈志国 2016-8-4 11:37:29

请题主给介绍一下他有哪些特别好的用处吧。。目前我看到的是石膏线可以一步到位,材质也一步到位。。还有请题主告诉一下

• 王智涛 2016-8-5 09:32:14

楼主,最好截图说详细点,要不大伙都不太明白啊
    ; o8 P/ k, r/ b6 h( u: n

• Jenny晚 2016-8-6 15:24:55

为什么安装之后我的3D一打开就有加载插件出错

• wujie562 2016-12-27 16:27:53

还我金币  版本也不说 ) ^( i4 N8 F; Q, a
    只有2009才能用也不说一下
    # Y6 {0 K' p) B3 a: R7 ~

• pojun丶 2017-6-26 11:54:26

2014安装在目录里  运行脚本 没有看到这个插件 怎么回事

3dmax 我的工具箱,材质在也不用编辑了,线条在也不用自己画了,节省30%的时间
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!