一个在校实习生的实习总结

2014-12-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 渲染、记忆 2015-1-11 17:05:18

好棒   进步好快  羡慕撒  继续加油吧!!!!!!!!wodingwodingwodingwodingwoding

• M名 2015-1-13 01:38:38

楼主看到你如此努力,我忽然感觉我还有机会去拼!另外我想知道你看的那视频是从这里面下的吗?我出来3个月了才会施工图一点皮毛 ,3D我也不想放下视频在那下的?谢过

• 永恒锝瞬间 2015-1-13 15:03:11

M名 发表于 2015-1-13 01:38# b, N5 W) x& L7 ~4 f- @
    楼主看到你如此努力,我忽然感觉我还有机会去拼!另外我想知道你看的那视频是从这里面下的吗?我出来3个月 ...

" Z7 k6 D/ C6 f( b5 o# _上淘宝嘛,一大推!

• 朝朝暮暮 2015-1-15 16:18:22

路还很长,有这股不认输的劲就好,愿你走出自己的一片天!

• 威风吧 2015-1-19 14:07:53

刚开始都是一样的,从什么都不懂然后就一点一点的进步。教程视频用现金买的还是?

• li78131 2015-1-21 17:11:33

楼主加我qq  发我啊  我都不会 想学下xiexie

• 小强-室内 2015-1-23 12:26:11

和我好相似的经历,看了你的帖子很有感触,你现在的努力是值得的,加油!!

• 喂喂,为了你 2015-1-23 14:07:41

好厉害。。3D我都不会,,实习工资这么高,,好羡慕,,我现在实习就1500没有提成。。能不能教我3D

• T18KKK 2015-1-26 22:08:21

刚出来就有这水平已经很好了  ) ]4 j( n& B7 C, F/ s8 S
    不过你现在就是想着能做出好图  往后就是见到图就想吐的感觉了  神马都浮云

一个在校实习生的实习总结
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!