再见,2014;你好,2015.

2014-12-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 山地车神 于 2014-12-15 13:22 编辑 . A0 r/ E& w# |7 D! ?$ z6 w
& E- S6 U" s& H1 D9 r
          19岁的我,到底该何去何从。今年二月份从一个山地自行车爱好者强行转为室内设计,家里人都让我去学一个“手艺”,于是和我姐夫在一起学习,他是设计师总监。3 y8 W0 y+ l3 ~) d; Z, t% q  K
          刚开始什么都不懂,什么都不知道,CAD都不会。然后自己每天看视频,看资料,两周左右,基本掌握了cad。接着又学习草图大师,草图大师完全是一点一点自学,到现在,也能勉强使用。- e+ H8 U  k3 f
           开始三个月,没有工资。后来转为设计师助理,一个月800,这个800完全是老板看我姐夫的面子上“施舍”给我的。现在施工图也越来越完善,越来越工整。上个月开始有了提成,1100+6 s2 r4 b, u' o: f  N2 U1 \

: w% f/ t! t9 X& `7 n4 w# c7 R9 X          在拓者也有几个月了,里面真的学习了很多,拓者让我进步很快。我最喜欢里面  设计师理论  这个版块,这里面总能找到我想要的东西。感谢拓者- q$ g( C$ ^0 O/ i

6 z7 W2 p. K3 Q, @4 p/ K            前几天刚做了一套设计,今天准备和客户交流。希望客户能接受吧。  K  v6 |  Y5 t  h
7 `' j/ D) g7 k* T
        里面的效果图不是我做的,我只是参与了方案细化以及施工图的制作,仅分享而已。
$ n: J6 B( x( d; P- i4 z/ M
* l/ h" @4 C; l6 z8 u: e
( R) B$ ?4 V7 [0 u& m& i                                                      新的一年,新的开始;共同努力,共同进步。加油拓者,加油大家!! D2 h; M7 V* z5 k4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 2014
精华推荐
换一换

发表评论66

• aokeemar 2014-12-15 12:00:11

顶,不错的帖子,支持楼主
    : D6 q. \, Y1 ]) K2 o6 J# @# ^% b* e
    9 Q) {0 }/ x& c
    ! ^1 G. ?, t9 X+ P" _: y* t  k; A0 B4 P4 A9 \

% X5 d# y( p. V: u8 p8 {# Y/ ]
    3 D4 m9 t6 c4 H; f+ y/ k- ^4 e& C' S
      @$ B7 t2 l/ F: b- d  D
    " I2 K" Z# Z5 e" W

# P2 y5 O- D+ }( l" v# }# P$ y

• 墨雨轩 2014-12-16 09:19:23

请问你的3D是用多长时间学的  用的什么方法啊?* t: Y. y1 o% N  w

• 墨雨轩 2014-12-16 09:27:02

山地车神 发表于 2014-12-16 09:24: f$ C4 A( o6 c$ E  ^
    新手的话,推荐你去  51自学网  看视频,有教程,免费的

. \: H$ @! H7 P. \你的3D  也是在我要自学网学的吗
    / d* R0 j6 ~' [9 @
    ! k, d3 \) c" V, z- H& l& _* j+ N3 O/ R, N2 W
    piaoguo

• liminyaner 2014-12-16 11:42:34

还可以,加油哦  做设计就是一个坚持到底  不断积累

• 707217653 2014-12-16 12:03:33

加油,你会越来越好的,心态很好,加油我也是刚开始不久,不过可能比你好一点点大家可以互相学习

• ~~启程@GO 2014-12-16 15:11:41

后面那几张确定不是照片吗    大神啊!  兄弟有前途啊

12下一页
再见,2014;你好,2015.
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!