2014年年度总结--角色

2014-12-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2014年即将过去,带着一颗炽热的心迎接即将到来的2015.
7 s* x5 F& R4 t8 k. _5 P) u2014年,年初我在北京,在一家小公司上班一月2000元,在北京这点钱吃饭都不够,到了3月中旬公司所有的人都没有签单,老板就开始裁员换人,而我就是其中一个,我被通知说,公司停止运行希望我再找工作。刚过完年也没钱,我当时做出了一个决定离开北京。没有在北京呆过的人永远也不知道北京的魅力。
& J; r% z/ G2 c. t北京、北京是一个让人在任何绝望中都会有希望的城市,在这里迷惘,在这里纠结,有些东西是文字表达不出来的。! [) B* V( q, \( A5 {0 R
3月中旬,我就决定离开北京,我和我女朋友就来到了广州,当时我女朋友没做过飞机,我也没钱我找朋友借了3000买的机票,就这样我来到了广州。
- w+ y( v0 s( N; Z来到就找到了工作,知道5月份都没签单,也不熟悉地理环境,也不会粤语,饮食也不习惯,女朋友一直在抱怨这里。那两个月我真的快承受不住了,每当自己想要放弃的时候,总是想想家人,想想未来,还是坚持着。
7 \- p7 d8 s5 B" U0 C1 I1 o6月份开始了,我签了一个清吧,6万多20天句完工了,我拿到了在广州的第一笔提成。满心欢喜出去吃了一顿饺子。
2 J( n% f* j  O6 Y7月我又签了一个美甲店12万,40天完工,170平米的底商。7月签了一套碧桂园凤凰城的家装10万。/ g6 b3 q$ T9 @2 [+ e3 p
8月我大大小小业绩20万。) |& I- z0 }$ D; h1 ~
9月总业绩17万. o/ H6 C* {6 e9 b
10月总业绩60万,10月份是有意思的一个月,有个比较大一点的办公室,当时老板让我们4个设计一起做,我们就去量了房子,我放好平面给别的设计,但是那个设计不愿意做了,说不想做还有别的事情要做,讨论了几天还是说我自己做吧,我就自己接手这个单子,为期半月单谈,改动方案,最后敲定报价及设计方案施工,到11月底才算交工。十一期间我还去了一次北京,有个朋友找我做个足疗城800方,就做效果1万,机票、住宿都是朋友付账。3天就会到广州了。
/ {# v5 @% z- o11月我签了一套别墅,目前还在施工中,也是谈了很长时间,谈到都不想做,最后还是签下了他。1 S8 M/ X4 E4 d. \9 ^7 y
12月初又签了一栋办公楼的改造,一个化工厂3000平米.目前还是拆除中。
6 E' o- p2 ?3 F& m# Y. {' Z我定了2015年1月3号回家的车票,累了一年要休息一下,我在家里考个驾照,安排一下明年的事情。(总结:折腾的一年,再见2014)  z* h4 |, z8 x! O8 D' L3 ?( A
谢谢观看。
& v% c4 L' A) {# w1 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论56

• 渐醒 2014-12-17 09:56:16

打算去北京,让你说的这行北京赚这么点……

• 枫叶兰花 2014-12-17 10:00:13

渐醒 发表于 2014-12-17 09:56  v2 P0 k  K6 ~# Y4 R
    打算去北京,让你说的这行北京赚这么点……

8 P5 M& t) `8 Z- K去吧,不去北京永远都不知道北京的魅力。真的很好,会让你更懂得生活,在北京每个人都怀揣着梦想,都为之而奋斗。。。

• nxzwcy 2014-12-17 10:56:56

很久都没有仔细阅读这样辛酸,激进,满腔热血的工作历程了,回想当初的一点一滴,这真是段光辉岁月,继续坚持下去,为你加油,因为我们一直在路上woding

• 枫叶兰花 2014-12-17 11:06:22

nxzwcy 发表于 2014-12-17 10:56' b4 h3 ?$ d( o9 p0 H
    很久都没有仔细阅读这样辛酸,激进,满腔热血的工作历程了,回想当初的一点一滴,这真是段光辉岁月,继续坚 ...

+ T/ W4 }9 R( w: V2 w5 e1 H; h3 y谢谢,共同加油,。。。。。。。。。。。

• gyr66668888 2014-12-17 12:00:41

挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺

• yongbuhuai 2014-12-17 12:58:35

我是从广州来到了北京,正好相反,加油兄弟,你比我NB多了!

12下一页
2014年年度总结--角色
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!