实习一年以后的今年-明年会更好

2014-12-17/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 孟令文 2014-12-18 11:39:14

一切都会慢慢变好的  有努力就会收获  期待你的新作品诞生

• 2248110975 2014-12-18 11:52:18

好厉害。我也做了一年了。还没有你做的好,唉,想想今年真是白混了。加油吧

• Mr.Jai 2014-12-18 11:56:33

wodingwoding我是刚出来实习的菜鸟!!榜样!!楷模!!学习!!!

• gy2858013 2014-12-18 13:50:21

的确很不错,差不多同样的经历!但是你做的更好!加油

• 阿文工作室 2014-12-18 13:51:51

看了下设计,呵呵,整体来说还是可以的,好好练习吧,多练练效果,多看看人家的设计

• bhzap 2014-12-18 16:13:43

不错的女孩子
    1 |; C: y+ O$ p4 v' ~4 K有上进wodingwodingwodingwoding

• xiongyiqiao 2014-12-19 09:39:43

wodingwodingwoding   每个人的一年都不一样  突然感觉自己还是太懒惰了!

• 开拓思维 2014-12-19 14:17:58

开拓思维 发表于 2014-12-18 10:26
    ; D# i4 {& h* ~& b1 C跟我的经历简直是一模一样的,我也是才出来实习工作两年的,也是小城市,客户来了就是要看效果图,对于我们 ...
    4 K& z' G. c2 S/ u" x
    是的,所以才选择三个人合伙,是的,现在就是接单是关键,小城市一般都是熟人介绍的。亲戚同学什么的。报价第一点,质量高点。靠口碑宣传嘛。

• huangxw 2014-12-22 09:42:47

偶一微尘 发表于 2014-12-18 10:40
    1 [  G/ L/ J- o这个我们就要很感激我们的总监了,当时我们刚作图的时候,他一直强调模型要自己做,除了沙发床,其他的模 ...
    5 ^) ^% ?, K* b' [2 V
    好的好的。三毛教程吗?拓者里有卖吗?

实习一年以后的今年-明年会更好
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!