软装搭配神器

2014-12-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://v.qq.com/boke/page/v/0/g/v0142g0gyxg.html
. }2 y7 z. W4 {1 l/ h+ T小伙伴们可以直接登录宅豆网进行软装搭配哦~
$ e" |! U2 U( y( ?( d8 N6 l" M/ @$ wwww.zhaidou.com
9 x# f( Y7 o+ f$ u
) I- l; @9 i6 y& u3 V& v- ?; D  N6 H" ]2 R. d
2 d1 O  }5 {- k# D- I! n

7 q& T/ F6 b/ }, v$ V2 j
标签: 软装
精华推荐
换一换

发表评论24

• 花小漾 2014-12-18 13:21:06

xiaodidi5 发表于 2014-12-17 18:305 K7 e5 K( u* V' H
    请问怎么用啊需要注册账户吗?

8 ?2 X" ]9 I4 C/ w" T8 i直接登录宅豆主页 www.zhaidou.com 注册后进入搭配,无论是背景、白底、杂志还是彩平图都可以搭哦。还可以上传自己喜欢的背景模板和家居单品进行搭配,肯定不会让你失望的~

• xiaodidi5 2014-12-20 14:15:29

昨天试用了一下。。怎么可以能成为认证设计师呢?

• 花小漾 2014-12-23 11:01:43

xiaodidi5 发表于 2014-12-18 16:04
    + N! I0 u6 Y' E% v就是那种软装设计图吧,那能上传自己的素材吗?

F$ F6 N# L$ [1 L' f5 J可以的,宅豆网有很多资源,国内外家具单品、样板间图片、连灯光效果都给大家准备好了呢,当然你也可以上传自己需要的素材,很多设计师和家居达人都在用哦~

• 花小漾 2014-12-23 11:13:45

xiaodidi5 发表于 2014-12-20 14:15
    . W& |! l5 p: t, L昨天试用了一下。。怎么可以能成为认证设计师呢?

4 y* F( P1 U7 F5 e! l  T感觉还不错吧?宅豆有很多设计师哦,大家可以资源共享或是切磋交流,只需4小步你也可以成为宅豆网的认证设计师,一起加入宅豆设计师家族吧~( h8 }( z% A. J8 D' Y9 \
    1、在zhaidou.com上完善您所有的资料,至少包括:真实照片、姓名(昵称)、职业、公司信息、个人博客或公司主页、新浪微博、手机号和QQ等联系方式;, C6 g% f, Q( W/ D
    2、微信关注宅豆搭配美学公众号;
    ! O# l6 O. z7 {& b3、将您账号的注册邮箱,连同名片电子版,公司营业执照扫描件一起,通过公众号的文本和照片传送功能传送给我们。
    , J) n1 m# ^! V$ T8 V: e; o1 u/ O4、收到资料后,我们会在两到三个工作日内完成审核并更新您在系统内的信息。

• 花小漾 2014-12-23 22:34:24

xiaodidi5 发表于 2014-12-23 11:28
    9 k+ r4 I# u- P# q% K' P3 _不好意思弱弱的问下,如何成为认证设计师呢?
    & i9 O: B/ y; l* }# K: T* s/ g/ B# [
    宅豆有很多设计师哦,大家可以资源共享或是切磋交流,只需4小步你也可以成为宅豆网的认证设计师,一起加入宅豆设计师家族吧~0 `8 e# x  m% i$ d+ j4 ]% E  e
    1、在zhaidou.com上完善您所有的资料,至少包括:真实照片、姓名(昵称)、职业、公司信息、个人博客或公司主页、新浪微博、手机号和QQ等联系方式;) w8 ^; I: d7 z) h3 F
    2、微信关注宅豆搭配美学公众号;8 D% R; Z1 o4 `1 l- q! O6 X) a
    3、将您账号的注册邮箱,连同名片电子版,公司营业执照扫描件一起,通过公众号的文本和照片传送功能传送给我们。
    / M$ e8 L9 S! O5 j. v& H4、收到资料后,我们会在两到三个工作日内完成审核并更新您在系统内的信息。
    , Y. M4 i$ y8 P1 x" o

• 花小漾 2014-12-25 12:01:44

xiaodidi5 发表于 2014-12-24 11:40
    / ]: G5 N: M9 ?0 v: F好的谢谢!请问移动端有吗?

2 V9 @# \& Z1 \3 Y# I/ E有的,移动端将在一月份隆重推出,以后做地铁上班的路上再也不无聊啦,想想还有些小激动呢~xiaosiwole

• xiaodidi5 2015-1-6 20:31:32

9 U4 ?6 `7 Y0 r0 j( O+ F

软装搭配神器
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!