一年的蜕变、却还是像个蚕蛹、蜷缩在不知名的角落

2014-12-18/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiongyiqiao 2014-12-29 11:33:49

同样5月出来实习、同样钟爱效果图、同样遇到了瓶颈。但是你比我努力多了,现在已经是一名设计师了。我还是一枚苦逼的绘图员。 一开始来这里还可以跟着他们学一下效果图的技巧,但是现在怎样都不满意。 偶尔回首 总觉得没有一套是自己满意的。 只能自己摸索!    期待15的到来   应该会成长更多吧!

• 苏河左岸 2014-12-31 14:13:16

xiongyiqiao 发表于 2014-12-29 11:33
    ; m- R0 [9 U1 h  Q! i6 S同样5月出来实习、同样钟爱效果图、同样遇到了瓶颈。但是你比我努力多了,现在已经是一名设计师了。我还是 ...

" J4 A- h, ?2 c0 Q0 j初出茅庐、不要就想着自己要成长多少、我算是明白了、去大城市闯闯吧、到时候、我或是连绘图员都算不上

• zhouyao 2015-1-1 09:11:42

求带啊。。刚刚出道。。小屁孩一个。求师傅。求带画效果图。。

• xx5757331 2015-1-17 12:29:17

这个圈子2年才刚买入行业...慢慢熬..能熬下来 都还算不错..

• lsx1314 2015-2-2 09:19:30

必须是有人看的           这么好的帖子简直就是大神之作。

• ni0707 2015-3-20 16:53:17

wodingwodingwodingwoding楼主加油……十号加油……

一年的蜕变、却还是像个蚕蛹、蜷缩在不知名的角落
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!