一个装饰公司的平面图,求大神批评。

2014-12-18/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
图上基本满足了公司的要求,但是老板不满意,实在是不知如何改了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• zhouyao 2014-12-18 11:51:45

我也是小设计师一枚。说下我的看法。我觉得打印机可以放前台。这样办公区会大一点。然后就是经理室稍微大了一点。可以改小一点。经理室新建的墙这边放柜子。然后桌子换个朝向,这样。办公区同样会很大,然后还有一个就是感觉洽谈区太小了。

• huanghaiping 2014-12-18 12:23:50

zhouyao 发表于 2014-12-18 11:51
    # @1 I: i! y$ h2 b# [4 _) u7 X: H我也是小设计师一枚。说下我的看法。我觉得打印机可以放前台。这样办公区会大一点。然后就是经理室稍微大了 ...
    / x$ E6 E- J! V% r
    谢谢指点,xiexiexiexie

• 谷小米 2014-12-18 14:51:29

個人想法,這個空間可變性很多,慢慢想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • zhuzhihao 2015-1-4 11:45:39

不满意就对了  装修公司主材要大一点 空间很不合理 洽谈区空间很浪费  

• zhuzhihao 2015-1-4 11:50:39

洽谈区  换成卡台的沙发  这样空间利用的更多一些  还有办公区的桌子不要对着墙浪费 弄成对着的桌子 经理室太大了 缩小  主材区要好好设计下 装修公司的主材展示应该得很多的

• huanghaiping 2015-1-4 12:52:31

zhuzhihao 发表于 2015-1-4 11:50
    1 R, P0 [% l4 O2 S' j) T2 l, J洽谈区  换成卡台的沙发  这样空间利用的更多一些  还有办公区的桌子不要对着墙浪费 弄成对着的桌子 经理室 ...
    # U, @3 ^( B6 y6 P& n: N/ o1 p) z
    xiexiexiexie

• 1422042858 2015-4-11 15:26:55

zhouyao 发表于 2014-12-18 11:51
    & G5 ?6 F0 t8 Q! O9 Q我也是小设计师一枚。说下我的看法。我觉得打印机可以放前台。这样办公区会大一点。然后就是经理室稍微大了 ...
    $ _; V8 G3 T, O0 J4 f. |* Z
    打印机放前台不方便吗,打个图都要跑来跑去,

• illlj123 2016-5-2 17:12:24

亲,我刚学的时候也接过一个办公设计,但是被我老师否定了,和你犯的一样的问题,办公桌都是面壁的- - dahana

一个装饰公司的平面图,求大神批评。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!