新手神器超牛的3dmax插件工具箱。一键找贴图,总之好多一键,只需三金币,3d全搞定

2014-12-20/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3d小白神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 3dmax 工具箱
精华推荐
换一换

发表评论22

• qq758553066 2014-12-20 08:18:33

楼主你i能给我说详细点么,那个3Dmax工具 我真的安不上. d, r" H5 G! f6 w& f0 K  {% L

• 沉默于学习 2014-12-20 09:49:48

噢了 你直接把文件放上面 而且木有图解 我怎么知道是啥东西 楼主漏点出来看看吧

• 15670905880 2014-12-20 10:00:17

就是个插件,很好用的3d工具盒,金币都是虚拟的受不了,

• aokeemar 2014-12-23 14:47:41

顶一下,拿分走人% X' ]' B5 |% C+ @9 i+ L

/ S! S5 {$ ~: J6 s2 t6 w
    7 w8 s. |7 h8 }# k( X& g& X2 N" f) b- G. B1 h3 V

# f9 v4 Q& @# b1 @# @* U- v9 d1 x# w+ K7 I4 w) c# v& t
    / v, L3 w5 Q" H. i
    $ `" F6 y4 n7 G- j7 q

4 D8 L6 W$ T; T. x; b1 K
    4 o  D% }- D0 i  f

• 老A~~ 2016-3-18 01:29:28

你的能装64位的3DMAX吗?8 K0 _* ^: k% k+ i% D" a

• ryy827 2016-10-12 15:00:48

楼主,2014版3d能用吗
    4 R: s: o* E, P8 e6 F$ r

• 511896980 2022-3-23 17:39:15

楼主,有批量修改max贴图名称的插件不?我出50金币采购

新手神器超牛的3dmax插件工具箱。一键找贴图,总之好多一键,只需三金币,3d全搞定
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站