我的2014··我的大郑州

2014-12-21/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 ◇Somuns⌒ぢ 于 2014-12-21 12:08 编辑 $ d3 k2 `) H5 H3 `* a) G

4 C) r! u$ e/ Z6 T- K  M                说起来都不知道怎么开头,接触这行业满打满算三年多点,但要是说真正做设计师真心还不到一年,从没毕业就一直都想来一场说走就走的旅行,所以去年五月末辞去了我认为比较安稳的工作开始了漫无目的的旅行,可是计划真的没有变化快,游着游着,我的银子也就跟着游走了,那个时候正好来到了河南郑州,一个真心很陌生的城市,真心能体会到没有钱寸步难行的赶脚,我开始了租房子找工作,打算先工作,挣点钱在接着走,可是,,,,可是,,,万万没想到啊,一呆呆了一年多,慢慢的了解了郑州这座城市,不过我很感谢我的第一个公司,虽然后期有很多不地道的事,话说我和很多设计师一样,刚刚走上设计师的道路就被很多坑爹的是给坑了,不过姐们就一点好,心态好,所以也导致了后期客户说我,“小朱,我感觉你心态特别好,像50岁能活明白的你现在都明白了”kule我是有活得多明白啊,其实我真想说不是我活的明白,是因为有一些事情发生 我会尽力去解决,但凡解决不了的那也就解决不了了,何必死较真呢!算来算去这一年工装家装,公的私的也签了不少···也算刚刚能养活自己dahana$ H* [4 v8 K1 Z" i1 c. Z
                 其实原本今年不打算来郑州了,因为我知道我不会留在这里生活,也不想做长久打算,但是呢,我在这里结交了一帮超级损友,真心舍不得离开他们,因为我知道 一旦离开就不知道何时能相见了!想想这一年,自己也成长了不少,对于设计的理解,与施工的谨慎,和客户谈单的技巧,不过,慢慢
- |  J+ I" J: L# j  Y+ G6 ~5 f
4 I" Z8 _2 w: k' w" J: m. }& W' R; k2 ~5 C& k
来吧,虽然明年就不来郑州了,但是这次的离别是为下次相聚做准备!对于2015年我还是很期待的,期待在下一个城市遇到更好的自己,加油吧,不管是刚实习的还是已经身经百战的老设计,我只想说,不忘初心,方得始终!
0 ~* s4 @- k& S) ~7 U8 |5 {% v4 V) `+ M2 c  t
  c  e; I: c% s2 Y. q" k! }9 K
8 m! y" z( s" u5 C8 Q9 ~

# e! i' K) J( W7 T9 f1 w) I/ [2 q8 D  k3 x' m4 o' |/ Y
/ t* E- H1 w  l  A+ u
$ i/ |: b3 [4 b% ~) p7 W
( @, f. f! M& d7 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论137

• chenwenbo_7 2014-12-21 12:40:21

必须顶一下,平常不回帖的,支持你的,心态,目标,人不是为了钱而活着,而是为了完成自己想做的事情,挣钱只是达到自己的目标的一种工具!这句话我也很喜欢“不忘初心,方得始终”一定要清楚,自己想要的到底是什么,是生活奢华,品牌表,包,还是活的有意义!如果没有自己的另一半,我也要走走

• 郭小懒懒懒 2014-12-21 14:23:22

wodingwodingwodingwoding2 R) N6 i  c! ~' a* V' a* C
    真舍不得就白走了老铁,
    . t; U: z0 |  u找个大河南的男人共度余生吧~/ ?& i- ?2 z/ z  T
    还有我们guai

• 你说的啥啊? 2014-12-22 09:42:55

同样蜗居在郑州,赞一个,郑州确实苦逼!!!!不过话说回来了,这年头其实在哪都一样!!!

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 09:49:50

chenwenbo_7 发表于 2014-12-21 12:404 M% T% l5 j6 G1 u' @0 v) D- g; n
    必须顶一下,平常不回帖的,支持你的,心态,目标,人不是为了钱而活着,而是为了完成自己想做的事情,挣钱 ...

1 W' j+ @( z& i5 M  [其实说走就走的旅行 真心没有那么简单  但是想一想钱没了可以赚  可是 时间没了真就没了   不过建议你 有机会可以带着自己的另一半一起出去啊 哈哈enen

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 09:52:34

郭小懒懒懒 发表于 2014-12-21 14:233 q1 I) K( E% L  C3 ?
    真舍不得就白走了老铁,: R  Z4 U! g% P  z3 W2 E8 O4 g# s) {
    找个大河南的男人共度余生吧~
    * R' f  n. O" `6 i0 B3 l还有我们
    , d3 ]0 P7 q' j+ t1 ^# {
    额······大河南的男人meinv咱妈同意了 青云哥

• 878700137 2014-12-22 10:03:54

以前学习两年了,,没有你那么有成就。。不知道怎么办了。。。shangxinleshangxinle

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 10:06:16

你说的啥啊? 发表于 2014-12-22 09:42" ]& c# }# v- S) a8 J. j" A
    同样蜗居在郑州,赞一个,郑州确实苦逼!!!!不过话说回来了,这年头其实在哪都一样!!!

- |" G8 h4 Z6 C: M哈哈 好吧 就知道刚来的时候好赌啊    不过也算不错的一个城市吧 hehe

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 10:14:06

878700137 发表于 2014-12-22 10:03
    * d/ a1 C% d2 }  q8 Z, U# R以前学习两年了,,没有你那么有成就。。不知道怎么办了。。。
    : D; Q  @% q/ Q8 ?5 j/ Q
    我这不叫有成就 我只不过是设计师这个群体里的一丢丢   没有啥咋办的 如果喜欢 就一直坚持下去 千万别逼迫自己喜欢 那样会更加烦恼的

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 10:16:22

878700137 发表于 2014-12-22 10:03  j9 b; K8 r+ n( x
    以前学习两年了,,没有你那么有成就。。不知道怎么办了。。。

/ m$ w/ J2 i7 i( s4 M我这不叫有成就 我只不过是设计师这个群体里的一丢丢   没有啥咋办的 如果喜欢 就一直坚持下去 千万别逼迫自己喜欢 那样会更加烦恼的

1234下一页
我的2014··我的大郑州
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!