我的2014··我的大郑州

2014-12-21/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 黙灬 2014-12-22 10:17:45

代表河南90后表示想留住美女呀。。

• 烟花过后的繁华 2014-12-22 10:19:59

wodingwoding我们两个很有缘分  我也是姓朱   加一下我的QQ  1085592761    日后不会的好问你xiexie

• iscopycat 2014-12-22 10:30:26

恩,不错的作品,整体的色调也很和谐,特别是哪个咖啡BAR,很有味道,让人有一种路过就想进去做一下午的冲动,简而言之,像咖啡BAR这种设计就要与营销挂钩,抓住客户的需求~~~

• 707217653 2014-12-22 10:30:34

支持你,说走就走的旅行似乎是每一个设计的心态

• ◇Somuns⌒ぢ 2014-12-22 10:37:47

iscopycat 发表于 2014-12-22 10:30
    - o7 R- s: b- Y8 @2 P3 Z, T恩,不错的作品,整体的色调也很和谐,特别是哪个咖啡BAR,很有味道,让人有一种路过就想进去做一下午的冲 ...
    + l' @* N. P/ ^& d, j' s
    xiexie我要是说我作图分心情 心情好 图面效果就好 心情不好就可差 额·······是不是有点太装B的说haixiu

• 弹脑门 2014-12-22 10:48:09

◇Somuns⌒ぢ 发表于 2014-12-22 09:59
    # |, ]  _" M1 g* T: m% _# {2 b" Q你也可以一样啊 多出去走走 真的发现会有不一样的收获
    # U0 f4 }0 {! u
    虽然不是郑州的,但我是河南人,祝你冬至快乐多吃饺子别冻了耳朵haixiuhaixiuhaixiu

• iscopycat 2014-12-22 10:54:21

◇Somuns⌒ぢ 发表于 2014-12-22 10:37
    " g, F0 N3 h/ ~) G我要是说我作图分心情 心情好 图面效果就好 心情不好就可差 额·······是不是有点太装B的说h ...
    , m! Z# ~9 o8 v: Q* [: K+ ]
    那就更要保持好的心态咯  加油吧 年轻人

• 878263019 2014-12-22 11:20:06

◇Somuns⌒ぢ 发表于 2014-12-22 10:528 L, `+ W6 T# z; b
    要说用境界这词 整得有点大  哎  只怪我这一生放荡不羁爱自由啊
    " _0 Z, w( L5 g% }. ?
    好一个一生放荡不羁爱自由啊!!!用在你身上,一点都不夸。像我们男的,有很多负担,什么结婚啊,日后还要供书教学..说多都是泪!就你们这种境界的人,弄出来的。好像什么都不管的样子,那中国还成气候呢?我说说而已xiexie

• 5408286 2014-12-22 13:40:19

楼主 好喜欢你说走就走的旅行  加个好友吧  540828627

• 呆滞 2014-12-22 14:52:55

一段人生,一段旅程,看过了那就放下。看尽一路繁华,沉淀在生命中!

我的2014··我的大郑州
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!