ai

2014-12-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ S6 K  o% `' k, U
% W  t' _* n. O6 P  l2 J6 _ai
精华推荐
换一换

发表评论39

• qsxy6878383 2014-12-22 15:45:14

我感觉 挺正常的  我和朋友一起入的行  也是大半年了 没有工资....

• yycerik 2015-1-15 14:45:13

田小娅 发表于 2015-1-15 10:415 Z1 S$ Q+ I+ s& p4 o2 W
    我比你好些,实习期每月还有1200元工资

8 P4 x- N2 Y* P我们公司设计师也就一千多。。。。今年工资是没了,你公司哪的,实习工资这么高

• yycerik 2015-1-15 15:01:20

哥り低调至此 发表于 2015-1-14 16:36
    5 C- u! p4 m. G7 ~7 `CAD截图发出来看看~!是不是可以拿1000块了

5 E( Q, \% Q$ A& G前段时间画的一套欧式,是看着拓者里一套名师作品画的,这是沙发背景. [" x: b# {* ^6 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 田小娅 2015-1-15 15:09:20

yycerik 发表于 2015-1-15 14:45
    ( @9 ], r' V* w. L0 P$ v, e  F我们公司设计师也就一千多。。。。今年工资是没了,你公司哪的,实习工资这么高

' p$ e1 ^' S6 g# U& }1 j9 @我是在江苏这边的,基本工资是高些。

• weewuoo 2015-1-17 16:51:17

这个帖子不错,大家快来顶起来!0 [( q7 u) }& ^0 s" q, c

7 ~% q* m# n; |5 f1 Y6 k) X3 A4 ?8 Y4 G7 D! k

; m' h8 h* k3 Q; ^$ j6 M& v9 M) Z' ?) E7 S$ O8 [( h
    ! _+ p+ P* C: x+ N$ ^( |( u! X% W

2 E4 K/ |/ a' z) @
    % G4 f. W% w2 K$ I/ f' N
    2 G: o5 P7 s# ^4 S7 r6 L' r' ^, C6 [7 |' X3 D/ P+ W5 l! S

• 单茹茵 2015-3-18 17:18:34

闷头苦熬三个月,不管别人说什么,把东西学到手将来你会比那些人更牛逼。我就是这么想的,因为我也正在实习。

• 924284073 2015-3-26 11:39:51

设计行业基本上就是这样!!!!!坚持就是胜利,相信你会有所成就,坚持

• 史肖柏 2015-3-31 09:06:59

你画的图能理解是什么吗?能自己量房自己放出来吗?能画平面设计方案了吗?施工图整套的能画吗?  如果这些你都可以,老板还是不给你工资你就换一家吧,到时候不仅有工资画了图还有提成……其实现在装修行业比较乱,不能一棵树上吊死……

• phoenix52630 2015-3-31 09:33:21

画图,更重要的是理解~照着施工图,基本都可以画~这行业,不单单是画图,还有施工~多努力吧,钱倒是其次~

• design007 2015-6-19 11:58:44

这行前期确实是不好混,同在实习中,你那种心情很能理解。

• 端午的思绪 2015-7-10 12:20:57

是啊,我刚转行的时候是1800,现在熬了半年已经2500了,没办法,在上海已经不能再低了

• 123奔跑的蜗牛 2015-7-10 16:00:00

还不错啊图画的,至少我画不出这么详细的,,,请问下,你是这么知道这么做的工艺的,,,没去过工地根本没概念啊,,,求教xiexiexiexiexiexie

• yycerik 2015-7-11 10:13:13

123奔跑的蜗牛 发表于 2015-7-10 16:00+ [* D" F7 z" U# o* l
    还不错啊图画的,至少我画不出这么详细的,,,请问下,你是这么知道这么做的工艺的,,,没去过工地根本没 ...
    " o$ l% D7 H4 h! S# d
    工艺这方面就得多去工地看了,看完东西怎么上墙的对画图会很有帮助

• yycerik 2015-7-11 10:18:01

单茹茵 发表于 2015-3-18 17:18
    ' l4 i2 j5 J; x+ r; |0 U% k- w闷头苦熬三个月,不管别人说什么,把东西学到手将来你会比那些人更牛逼。我就是这么想的,因为我也正在实习 ...

; f* C3 _; r1 b; s/ j谢谢,加油

• yycerik 2015-7-11 10:19:13

史肖柏 发表于 2015-3-31 09:06
    5 f1 [9 C6 C$ C! P5 F: Z/ p. I你画的图能理解是什么吗?能自己量房自己放出来吗?能画平面设计方案了吗?施工图整套的能画吗?  如果这些 ...
    0 A; ~- Q- q  Q/ G# T
    嗯,谢谢,年底打算开始找了

• yycerik 2015-7-11 10:21:06

phoenix52630 发表于 2015-3-31 09:33
    1 I* S3 w( [1 h画图,更重要的是理解~照着施工图,基本都可以画~这行业,不单单是画图,还有施工~多努力吧,钱倒是其次~yo ...

1 p0 B& d" u/ C1 W嗯,施工工艺很重要,不懂工艺画出来也没用

• yycerik 2015-7-11 10:22:33

phoenix52630 发表于 2015-3-31 09:33" I, K+ l, F( S2 @* i7 l
    画图,更重要的是理解~照着施工图,基本都可以画~这行业,不单单是画图,还有施工~多努力吧,钱倒是其次~yo ...

/ i* s& b- r: z! @* Z) J是,能理解画图的意图是很重要

• 心若止水84 2015-8-14 09:59:33

我们同学这是想学东西的公司没有工资,想拿工资的基本学不到什么东西。

• 529704258 2015-10-10 09:16:31

我也是实习的也非同专业也小公司,现实习半年工资1500,没提成。在犹豫要不要换公司。主要是公司太小前3.4个月有人带,但都辞职了现在就我一个什么也要我做。很多不懂也只能晚上恶补。干的很吃力也在坚持中。加油~

ai
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!