一室两厅的-求电视墙的位置(只要是方案就有金币送上)

2014-12-22/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
9 N" D: C  I) R9 D0 ?) b3 d
亲们,能不能帮我看看这个户型,电视墙怎么放最好!图上的位置不是好位置,因为正对电视有窗户!看电视到时候反光!大神谁还有更好的方案!只要有方案,我就给大家送金币!么么么哒!在此先谢过了!
' s* [* E" U2 a( E+ p) F! T9 Q1 b$ b% C. B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论17

• ma1119877141 2014-12-22 15:55:13

这样好不好  会不会太挤    啊   我是这样想的 啊  * X- ~( H; x0 z2 ]8 }* m" U/ T9 ?

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢亲!我也是这样想过!但是业主说这样很拥挤!她不要这样的!╮(╯▽╰)╭
  • a821024 2014-12-22 16:11:22

全部的图纸 还有2楼的一起发啊  说不定要改楼梯

亲,我已经发了!谢谢亲 帮我看一下
  • ma1119877141 2014-12-22 16:34:07

小年轻!!! 发表于 2014-12-22 16:05
    ! [0 B. G; g1 d" k4 X& X$ A参考一下
    . @2 s& i- t) H: W& N111111111
    ; b& D1 r/ n% C: T# y
         是不是里面所有的墙都可以打  

不是的哦!因为没有物业的平面图,只是靠敲打的话都是不可打掉的,但是从测量的尺寸看有的不是24的墙体一般来说不是都可以打掉么?
  • 王丽智 2016-5-7 10:51:35

这个怎么样其实一点都不挤,建议楼梯放在左边右边可以做个储藏室

本帖子中包含更多资源

x
一室两厅的-求电视墙的位置(只要是方案就有金币送上)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!