收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 594770592 2014-12-23 21:57:47

我也是慢慢走过来的, 一口真吃不了胖子,我们很像我87的 我和女朋友谈了5年恋爱都是奔着结婚去的,结果大学毕业她考上了外地的小学教师,我们就分道扬镳了,不是我不爱她,农村的小学老师,我去了农村真不知道干啥,我是从农村走出来的,我不能再回去了,现在还好,自己开了一家设计公司。不能说努力就会有回报,但是努力是没错的,机会总是留给有准备的人,加油小老弟,看好你。

• mfpeng 2014-12-24 08:14:08

blunessbell 发表于 2014-12-23 14:382 ?4 {! C/ f, L* C' V
    怎么都觉得你进步的很快啊,我是专业学这个的,但是现在觉着作图比你差多了,随着也越来越不愿做效果图了, ...
    % U  t1 ~. o0 z: i. u1 X
    我效果图都是自学的,多经历几个大公司,跟着做的好的多学习,当然是偷着学hehe

• mfpeng 2014-12-24 08:15:28

xj526795328 发表于 2014-12-23 15:47% }, T# Y0 \' L7 k& O: s; D$ Z; ~7 J
    加油,看好你。。。很不错。效果图都是日积月累的。材质不是太假。图也不飘。作为才学习的人来说。非常不错 ...

1 g+ @1 c( l. P' g' o嗯  加油吧!

• mfpeng 2014-12-24 08:18:23

594770592 发表于 2014-12-23 21:57
    & |# M% `$ _9 s我也是慢慢走过来的, 一口真吃不了胖子,我们很像我87的 我和女朋友谈了5年恋爱都是奔着结婚去的,结果大 ...
    5 Z% U' y" T" [5 m
    谢谢大哥,我相信我们只要按照自己的轨迹,走好我们自己的人生,留在我们身边的人 我们珍惜,放弃我们的人只能说对的人还没到你的身边!明年我也打算 自己做个公司了,加油!

• 136882307 2014-12-25 14:59:27

可以,可以 不错哦 xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 百年、人生 2014-12-25 19:57:15

这位大哥弱弱的问一下你在拓者吧下载的模型能用,为毛我下载的连解压都不行

• mfpeng 2014-12-26 08:13:50

百年、人生 发表于 2014-12-25 19:57: i+ s4 Z& ?& Q% f  l, q" O0 y  D! l
    这位大哥弱弱的问一下你在拓者吧下载的模型能用,为毛我下载的连解压都不行

! U- r0 K6 J2 T, J' q. E) V& L可以啊,弄整套的模型,解压完了 打开的时候注意一下3D的版本   有的模型版本比较高

• 契布诺夫 2014-12-26 10:33:39

爱你的人。总有千百个离开你的理由。也有找到其中一个不离开的理由而坚持着。我也刚被相恋五年准备年底结婚的女人甩了。2015继续跑。共勉。

• mfpeng 2014-12-26 12:27:24

契布诺夫 发表于 2014-12-26 10:33
    6 H( e" O6 n: v+ v# t' }爱你的人。总有千百个离开你的理由。也有找到其中一个不离开的理由而坚持着。我也刚被相恋五年准备年底结婚 ...

0 v! g! V' z8 c# {2 p; K6 U把自己武装的强大起来,女人自然就有了,我发现现在单身的日子过的很潇洒!

• 契布诺夫 2014-12-26 17:53:14

mfpeng 发表于 2014-12-26 12:273 z- _0 }! X) z2 v$ p) ~7 }
    把自己武装的强大起来,女人自然就有了,我发现现在单身的日子过的很潇洒!

/ K5 ]- [, C  U; c1 }是啊。平时舍不得花钱。现在随便花。一人吃饱,全家不饿qinqin

• 早餐饼 2014-12-27 09:02:58

爱情,爱到了最后就是爱情,没有爱到最后,那就叫着爱玩感情~1 E6 [. X& E0 ]/ n( N
    没有啥过不去的,人那有不经历几段感情的啊~打击打击就成长了~
    + J7 Q# p' ~9 c) D" ^* @祝楼主2015活的漂亮~

• .蠢 2014-12-27 09:28:23

加油加油wodingwoding真的会越努力越幸运的woding

• 879582780 2014-12-27 14:15:58

$ A! ~; O* d3 M! S& [1 l0 j
    我也是89年的,必须得赞,加油哦

• IOLO 2014-12-27 18:19:59

楼主你的爱情经不起现实的考验……

• 594770592 2014-12-27 23:02:57

mfpeng 发表于 2014-12-24 08:183 q8 z7 Q- o( r1 p, Z7 K$ J* S; j
    谢谢大哥,我相信我们只要按照自己的轨迹,走好我们自己的人生,留在我们身边的人 我们珍惜,放弃我们的 ...
    / L5 _* A# d0 C4 o* g% l1 _
    加油!!!!!!!!!!!!!!~

• mfpeng 2014-12-29 09:36:40

早餐饼 发表于 2014-12-27 09:02) C  h6 z2 E2 n4 o  E
    爱情,爱到了最后就是爱情,没有爱到最后,那就叫着爱玩感情~8 Q% o! ?$ ~) p/ p6 ~6 X
    没有啥过不去的,人那有不经历几段感情的啊~ ...

" l- h1 F, P0 j1 y2 g9 W谢谢,2015 一起努力 !

收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!