收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 傻猪猪妈妈 2015-1-5 13:19:16

楼楼是不是对女朋友关心太少啊~?我觉得一个女生很难放下的~PS:我也是设计的,但是不做效果图

• ly笑 2015-1-7 11:07:42

做的还好, 我就是打算学习做效果图了,慢慢其修远兮,要努力呀。、、、、、、、

• 艺人123 2015-1-9 15:01:32

做自己喜欢的事情很不容易,相信你会找到属于自己的幸福!加油!

• 原来啊 2015-1-10 09:43:45

songhua赞!一样89年的!在学校的时候,因为贪玩,在学校基本就没学什么!也觉得挺对不起父母的!这么多年了,都还是没有回馈给父母多少!很惭愧,原本毕业不打算做这行,结果兜兜转转还是回到了原地!从新开始,什么都是重新学过。。。。半年了,一直也是拿别人的模型套一套!哎!!!!!悲哀啊。。。。。继续努力学习吧

• mfpeng 2015-1-11 08:24:55

傻猪猪妈妈 发表于 2015-1-5 13:199 b& V. x, B" ^
    楼楼是不是对女朋友关心太少啊~?我觉得一个女生很难放下的~PS:我也是设计的,但是不做效果图

8 ]% ~) g# v( m+ p# y嗯 我们缺少的是沟通,我把我的规划都做好了,只是没告诉她  因为告诉她也没什么用 还要跟我着急上火 我就按我的规划一步一步走,结果换来她的不理解。

• mfpeng 2015-1-11 08:26:05

艺人123 发表于 2015-1-9 15:01) Q0 f( \2 q# @; B  E6 I
    做自己喜欢的事情很不容易,相信你会找到属于自己的幸福!加油!
    2 ~9 S1 j) ~! u  r
    谢谢, 一样 努力加油吧  15年要做的更好  

• mfpeng 2015-1-11 08:26:53

原来啊 发表于 2015-1-10 09:43
    5 Y  ?  R' s/ m5 w+ a赞!一样89年的!在学校的时候,因为贪玩,在学校基本就没学什么!也觉得挺对不起父母的!这么多年 ...
    , X! ^; T9 U  T4 C4 }4 T
    别人的模型用的好,才是自己的  家装其实没那么难,都是拼凑起来的   你模型掌握的越多  你的图做出来的更有质量!

• 傻猪猪妈妈 2015-1-11 13:10:20

mfpeng 发表于 2015-1-11 08:24
    1 v3 _6 s3 M  L% D嗯 我们缺少的是沟通,我把我的规划都做好了,只是没告诉她  因为告诉她也没什么用 还要跟我着急上火 我 ...

( R. _, l( o5 f: P1 |* O可能是你没把很多细节告诉她,她以为你的蓝图规划里没有她~加油哦!

• 狼子 2015-1-12 10:54:23

女朋友很支持我的工作,但是自己这边却是没有什么成果,觉得挺愧疚的,所以还是得加油,不管以后怎么样,真心努力了,也就无憾了

• mfpeng 2015-1-13 08:11:25

狼子 发表于 2015-1-12 10:54
    # X" B+ U3 I6 C女朋友很支持我的工作,但是自己这边却是没有什么成果,觉得挺愧疚的,所以还是得加油,不管以后怎么样,真 ...

) N9 f% m. Q! V, M8 o兄弟你努力要告诉她,要不跟我一样 自己一个人承担 到最后换来的都是不理解。。。

• ly0625 2015-1-15 20:29:56

兄弟 你说出了 我们穷屌丝的心声。好好工作 好好赚钱才是最重要的。 这个社会很现实     我们改变不了   自己改变自己。

• chenzonghu1986 2015-1-16 12:40:39

不管多久的爱情,凡是最后没有在一起,都是因为不够爱。所以,你还遗憾什么呢? 加

• weizi1110 2015-1-17 12:05:08

不错东西都是自己摸索的。靠谁都不行。自由自己最可靠woding

• 霸道的幸福权 2015-1-21 21:31:34

非常感谢你的警语  非常有用  也祝福你早日找到一个更好的女友 你也别伤心了  那只是你们真的有缘无分  会有更好的  加油   woding

收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!