收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
: ~7 n$ ^1 e" D$ f/ [* h+ K9 G: `
9 F  c" X/ K7 O       2013年,满怀着信心,一股冲劲果断去了北京,因为大学学的软件编程,结果一点都没学会,现在想想 真心对不起父母给我花的学费和生活费。。。学习设计是我的姐姐带我入行的,开始的时候做的是展览的效果图,因为展览来钱快,3天搭建-3天展示-1天撤展,然后就是收尾款了,不再需要的是后期的各种维修!但是展会前期和客户的沟通,还有各种竞标是非常难的,因为展位的设计靠的就是纯纯的设计、想法,但是呢  所有的设计都会遇到所谓的客户,当你的想法你的设计多么努力,多么认真,可能在客户的面前 一文不值,因为这个展位的东西  仁者见仁智者见智,老板告诉你怎么做,但是你做出来了  客户不一定是喜欢的!因为姐姐就是开展览广告公司的,在北京的时候满中国的跑,哪有展会 我们就会去哪,那段时间快乐、充实!虽然加班赶方案、改方案 但是一点都不感觉累,年轻就得有一股子冲劲!+ I0 n2 e5 y/ T& b7 L# a0 ]1 X' d
     2013年底的时候,因为相恋了4年的女朋友也毕业了1年了,北京毕竟不是自己的家,咱也买不起房子,所以我回老家了,稳定1年打算结婚的,家里也是做生意的,所以和一些家装修公司也认识,开始刚回来就一直跟家里在做生意,但是我感觉不稳定,所以2014年过了年 我就来到了一家装修公司,主要做的还是家装,因为我是半路出家的,所有的3D 和PS都是自学的,CAD压根不会   展览画施工图的时候 都是用PS标尺的。。。刚开始来的时候,家装用的3D都是用VR来渲染的,我做展览的时候都是跑线的,因为出图快,所以我又在各种论坛,下载各种模型来学习,慢慢的有了现在的效果,年底的时候本来要打算 装修房子,明年结婚的,结果给我开了一个大玩笑 呵呵,女朋友考上了外地的公务员,然后呢  人家跟我说我们都应该多为自己考虑一下!哈哈  这就是对我们5年感情的总结!!!好了 啰嗦一大堆,发几张这半年做的图给各位大神看看吧!从刚做家装到现在的 按顺序来!' k, ]( J5 Y8 [3 s! ]' h

- \, ?1 K$ g9 b9 B5 A8 f' w; W2 \这张图来了公司,自己练习做的吧,因为开始做家装,摸不到头绪,只有卧室相对来简单一些,所以有了几个参考自己做了一张。
+ E, |8 D9 n1 o- a2 h. [, x: L/ h# ]2 Y, f3 l

8 u$ J) y' Y6 E0 k9 ?) h% m! S这是自己抄袭的一张田园风格的客厅,都是在自己慢慢的摸索,灯光和材质!
+ {& j0 G7 v9 x3 m4 s2 J5 v2 T
) \9 p' T1 o  }$ S
. E& o1 I, Q) y都是自己练习的图,模型好多都是拓者里面的!4 z. M% J% ]# R! E7 t
; ^9 S3 m% R/ O
+ Q' W, b" k0 I
这个是一个小户型,也是自己没上班多久 就签的第一单,虽然没有提成 但是还是有点成就感的呵呵!
, @0 e5 x' O* v: P/ E- f3 U6 U, |) W3 l* @! i/ }" e/ |6 l$ F
& y+ p3 B' z3 ~% z
越努力越幸运,这是看了三毛教程之后,逐渐自己摸索后期PS的运用!! U+ R5 u- S% g4 x
9 U6 f+ a* p% z: B. n

. L1 s$ }1 J" R4 P这是做的一个经理室,现在看来 自己的材质还有灯光的运用上 有待提高!
; i. v. m5 y4 D4 N) k# w, T
: Z/ \7 J$ K/ q! l/ Q0 j' K' X" K$ `4 j6 r
近期接的一个大活,欧式的小试牛刀!
3 m  c$ L) h( v7 V- Y) j, M0 U% ^0 @; V$ d$ P' B$ C
, K! {9 S2 p5 L# R" }1 t8 \* R
以这几天做的一个小LOFT客厅作为结尾吧,我想跟还在设计路上迷茫的同学说,设计的路上没有人会帮你的,想学东西就得会偷艺,不断的下载好的模型,把他们的灯光和材质 都记下来!还有后期的教程也有很多,自己多下载来看看,学习  不要抱怨工资多少,提成多少, 要是真的想做这一行 踏踏实实,一步一步的来,做设计不可能一口吃个胖子,效果都是靠日积月累做起来的,一句话,越努力,越幸运!!!" q7 i1 S5 n% i% X0 Z
    送给89年,姥姥不疼 舅舅不爱 这个尴尬的年纪的我们!5 s. @3 i+ _1 x; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论145

• 苏河 2014-12-23 11:01:14

咱们  有点像   9月份回到家   稍微起色点  女朋友以同样的借口结束了我们4年的恋爱     一直给我的感觉就是做设计这行   前几年就没有资格谈恋爱     奔跑吧   

• 不万能的喜剧 2014-12-23 11:21:03

楼主不哭~送你一句话,不管多久的爱情,凡是最后没有在一起,都是因为不够爱。所以,你还遗憾什么呢? 加油woding

• 倪兆山 2014-12-23 11:21:13

哈哈!我又不相信爱情了,这让我情何以堪!大家努力加油吧!

• 吾之也 2014-12-23 11:51:26

效果图做的很不错,我觉得楼主还是应该相信爱情的songhua

• mfpeng 2014-12-23 13:36:39

苏河 发表于 2014-12-23 11:015 I3 {7 E* L3 i* }  {: i/ I5 N
    咱们  有点像   9月份回到家   稍微起色点  女朋友以同样的借口结束了我们4年的恋爱     一直给我的感觉就 ...
    0 h, I# q5 g1 v/ w5 d9 |* Z; j
    加油吧,越努力越幸运!

• mfpeng 2014-12-23 13:37:13

不万能的喜剧 发表于 2014-12-23 11:21
    , @. x( z: d" l- e+ o楼主不哭~送你一句话,不管多久的爱情,凡是最后没有在一起,都是因为不够爱。所以,你还遗憾什么呢? 加油 ...

+ e( H& u# t6 u# L( n因为我们爱自己都胜过了爱对方!

• mfpeng 2014-12-23 13:37:52

倪兆山 发表于 2014-12-23 11:21
    # h. e* i+ \; d' @; M3 c# e哈哈!我又不相信爱情了,这让我情何以堪!大家努力加油吧!
    2 h& I5 B* S* y+ X9 }0 y  O
    努力做的更好,让那些放弃我们的人去后悔!

• blunessbell 2014-12-23 14:38:41

怎么都觉得你进步的很快啊,我是专业学这个的,但是现在觉着作图比你差多了,随着也越来越不愿做效果图了,说直接放弃这行又舍不得。希望以后越努力越幸运吧piaoguo

• 空~忆 2014-12-23 14:42:49

songhuasonghuasonghuasonghua           TMD我还是一直不相信爱情,哎,加油啦

• xj526795328 2014-12-23 15:47:51

加油,看好你。。。很不错。效果图都是日积月累的。材质不是太假。图也不飘。作为才学习的人来说。非常不错了!!songhuasonghuasonghua

1234下一页
收获了事业的进步,爱情却离的越来越远。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!