不知何去何从

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

" J( w7 }& R, L% ^0 b' P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论32

• 颖a11 2014-12-23 13:28:57

刘远远 发表于 2014-12-23 11:45$ c3 L& P( N8 c+ M3 L$ \! w
    没有质感,没有重量感,轻飘飘的。

+ C3 D3 K* e( u/ Y3 B是,这是我作图的毛病,但是我不知道如何改,求大神给指点,是不是空间中要有重颜色,至于你说的质感,是指地板的质感吗?

• 宁月维 2014-12-25 17:52:21

写的很朴实也很真实,感同身受啊。一起加油吧。我是北漂你是广漂nihaonihao

• baiyulu 2014-12-26 08:48:05

材质纹理都有出来,但是感觉还是怪怪的,不知道是不是VR设置有的设置错了!

• 颖a11 2014-12-26 09:37:46

baiyulu 发表于 2014-12-26 08:48
    ( p5 G: j3 M$ p材质纹理都有出来,但是感觉还是怪怪的,不知道是不是VR设置有的设置错了!

2 j" U3 X; d' Q9 c+ l9 [方便留一下你的QQ联系方式吗?可以跟你探讨一下吗?你能不能帮我解决一下这个问题

• baiyulu 2014-12-26 09:48:36

颖a11 发表于 2014-12-26 09:37* C8 |% t0 p; G4 ?& o
    方便留一下你的QQ联系方式吗?可以跟你探讨一下吗?你能不能帮我解决一下这个问题

' m7 `: a6 H9 f7 ^- v6 b你用的是英文版还是中文版?

• .蠢 2014-12-27 14:35:43

感同身受,工资真的刚好能省吃省用养活自己,我也是今年刚毕业的,我很多时候都会去51自学网和拓者吧学习,效果图可以去看视频多学习学习,然后材质质感也可以多研究,我用的材质较多时3d溜溜的材质,不妨下载个3d溜溜资源管理器用,材质模型等等都可以直接调用的wodingwodingwoding加油加油,希望我用的方法对你有帮助

• 鹏友飞翔 2014-12-28 15:50:28

的确 写的很真实 感同身受 我是在浙江 杭州 一起加油吧wodingwodingwodingwodingwoding

• 颖a11 2014-12-29 11:08:25

.蠢 发表于 2014-12-27 14:35
    $ F0 I5 T  [( @6 x; V感同身受,工资真的刚好能省吃省用养活自己,我也是今年刚毕业的,我很多时候都会去51自学网和拓者吧学习, ...

6 S. A0 U  L+ P+ G, h3 i; D- K! pnihao,恩,一起加油哦

• 〆丶琅琊 2014-12-30 21:16:00

看了你的内容,有点相似之处。但我从来没在选择后彷徨过。希望你能考虑清楚。我是从东北上过学的,别的不说。单说设计这个行业东北和南方的差距 不是一点二点的事。莫问前程有愧,但求今生无悔。加油吧。感觉你应该比我小,有点不成熟。努力吧。

• 颖a11 2014-12-31 09:56:15

〆丶琅琊 发表于 2014-12-30 21:16* t1 a8 s& Q5 M7 F( n/ i0 t
    看了你的内容,有点相似之处。但我从来没在选择后彷徨过。希望你能考虑清楚。我是从东北上过学的,别的不说 ...

( R! I' j+ i( }1 ?  X! v$ G  `, W恩恩,我是90后,是很不成熟,而且纠结,总觉得自己的人生不是那么的顺遂,但十全十美也不是人生该有的样子,只能坚持,看看吧!来年或许去一家大公司,因为这里真的不是很适合我,方方面面的,每次一来案子,就能看到自己能力的不足,所以还是选择踏实一点的方式吧!就算赚不到钱,也得先让自己值钱。

• 探路者1987 2015-1-6 13:26:13

是有些飘,灯光没打好,我和你一样,初入门都不容易,有空一起交流下,251482598,我qq号。

• 醉逍遥/sun 2015-1-14 11:25:27

颖a11 发表于 2015-1-10 15:58
    / }4 w  Y" g8 Z* T$ U* u有!你公司在广州什么地方啊!?

3 N. j5 n% ?9 V  A; J) H我这是工作室: F, @+ G& r! G$ \  z2 r2 z
    可以网上兼职) C( V% w( ]% X2 ?  b" {
    给你布置设计方案后
    3 H3 X3 ^6 o& u: @你用效果图来进行表现! X& b$ l5 i% F+ a
    远程兼职的绘图费我们提前支付6 C, D, W( Y9 M7 a
    按张收费!

不知何去何从
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!