谨以此文———纪念自己过去的八年!!!

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 878700137 2014-12-24 11:37:01

我是幸运的。。。只是 也是比较迷茫,,几年后的自己不会也是有一番改变?走一步算一步了

• 云飞飞 2014-12-24 11:42:03

看到你把一个设计师的资料全部剪切的那一段的时候,我真想对你说:“你妈的逼!”你这样的做法到底还是比较缺德的,现在如果有人把你的资料全部搞没了估计会疯掉(幸亏我一直备份有硬盘,哈哈).........可是看到最后吧,还是得说,过来都挺不容易的,我们目前比较相似,都在创业阶段,都刚起步,不过,路还长,相当的长,一切都不是事儿,一切都会越来越好,加油

• liu759882440 2014-12-24 11:49:57

兄弟你大四就开始上班一年了  ,这么爽,出来几年经历还蛮丰富

• dfsa32454 2014-12-24 14:13:58

我出道三年。也看完了楼主的辛酸。挺感慨的。为了梦想本该这样去付出。于此同时我还正在奋斗的路上。支持版主。祝平安夜快乐。

• 饭粘米 2014-12-24 14:31:48

默默的听着音乐看完了全文  感觉就像是自己一样 为了自己的梦想 为了自己的爱好 为了自己的未来 努力

• sea- 2014-12-24 15:23:51

看完,心里想去庐山的心思又被勾起

• 935588056 2014-12-24 15:24:31

过去总有一些不堪回首的往事,但是需要继续前行加油

• 浪漫╰坏贝ル 2014-12-24 15:34:15

songhua 。好认真的看了楼主写了。给了我好多鼓励。2015 一定会越来越好的。。。

• xuhang4678611 2014-12-24 15:43:09

加油,全都看完了,我现在也属于起步阶段,感觉有挺多挺多困难,自己也不算努力,,总之都加油吧~~

• CXY.PGY 2014-12-24 15:49:12

看完了  楼主的八年之路过得真的很丰富  其实楼主挺有闯劲的,加油,新的一年新气象

• Mck. 2014-12-25 16:40:35

感谢楼主分享,勾起了很多回忆,设计这行要耐得住寂寞,得有毅力才可以。  设计永无止境,我们必须勇往直前,不断提高。

• wolfknife 2014-12-25 17:03:13

默默读完,总想对楼主说点什么,有太多的场景是那么熟悉,有时候活着活着就把自己的本心给忘了,好的文字让人醍醐灌顶,感谢分享,祝你在新的一年里,事业顺意,孩子健康平安,早点找到如意的伴侣。xiexiexiexie

• 早餐饼 2014-12-27 08:54:11

看完了,刚刚出来的时候和你一样,端茶倒水看脸色..........+ D* n6 s7 J4 E& j0 ^
    我只想讲 你现在所精力的是你以后人生当中的财富,你会感激这几年的生活!% o- Z  v5 s1 y  ]" [5 U
    太阳还是会升起,加油吧!骚年~~

谨以此文———纪念自己过去的八年!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!