谨以此文———纪念自己过去的八年!!!

2014-12-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 早餐饼 2014-12-27 08:55:01

看完了,刚刚出来的时候和你一样,端茶倒水看脸色..........9 Q8 u/ A1 k& p
    我只想讲 你现在所精力的是你以后人生当中的财富,你会感激这几年的生活!8 }" @( M" s3 C5 i5 [$ W
    太阳还是会升起,加油吧!骚年~~

• puhuan 2014-12-30 11:04:07

我只能说感同身受,坚持自己所喜欢的,因为硬着头皮去做自己不喜欢做的事是多么的痛苦,加油····

• 飯二小青年 2015-1-5 15:43:03

希望你公司生意兴隆····人生就是这样 就是在不断的探索,不断进步。不断向前·

• 赵聪123456 2015-1-12 11:30:58

我也好多次想放弃设计,看了你坎坷的一路我毅然决定,坚持!!!
    5 H. n; ]1 a3 I& }, H

• 花田半亩 2015-1-24 15:57:39

看着差不多的经历,只是我现在仍然不知道该如何定位自己,不忘初心 方得始终吧,共勉

• 落笔。守护爱 2015-1-25 14:44:53

点个赞~~!很多情况 情景 情绪我们都有过  为自己而奋斗  继续坚持    自己选择的路  跪着也要走下去!!!luguoluguoluguo

• 青柳立夏 2015-2-26 21:25:48

你是怎样,世界就是怎样,大家一起学会感恩,学会有爱。特别喜欢这句话,谢谢楼主,值得学习。还有,不光是武汉车站吧,哈哈、

• loveguo1714 2015-3-1 17:06:05

人生就是一种挑战: c. N6 b9 E. v! V7 j- K+ r9 L
    努力 . O; q+ |6 t$ [0 ]
    笑面人生吧

• 461548522 2015-3-22 14:15:24

还是看完了!从庐山回来就一直不联系!看拖着里面的作品,看到你和业主的合影!哎╮(╯▽╰)╭这个人看着眼熟,果然是你

• TSY74110 2015-4-18 11:59:15

这是一种精神,值得学习的精神,值得佩服的精神!!!!LZ的语文也很好wodingwodingwoding

• I_do. 2015-11-10 22:52:30

不错,心里的真实感受,一路上都不容易

• xaoweixiao 2015-11-28 17:11:06

很经典的一句话   人最大的敌人是懒惰,一个处于低谷的人如果还能严格自律,我想,他一定会看到阳光的!   醍醐灌顶!谢谢楼主!

• 心若止水84 2015-11-29 09:08:13

读后感:错别字 不少  年少轻狂  但是阅历好多 * H/ f( t1 O5 ]# k" D. q* z
    个人觉得社会经验真的很重要
    6 ?0 f* o: ^" n5 Z6 q- p  k& @% J比较认同的一句话:“人最大的敌人是懒惰。”& V1 ?' a1 C7 f8 A
                                       ------  还在学习的我songhua

• Yi-nian 2015-12-29 09:29:33

我是在这条路渐渐走偏的人,当初追求,想要的好像在自己的妥协中渐行渐远。。。。

• lvgangxuk 2016-9-16 16:57:01

wodingwodingwodingwodingwoding  谢谢楼主分享  如有缘可以留下联系方式  可以当作朋友聊聊 353469523 QQ

• panpan1211 2016-9-17 14:29:40

我干了一年设计师,签了一个单子,现在又开始迷茫了,想着转行还是坚持。唉,生活,真他妈得不容易。

• JHZF 2016-11-23 20:22:34

我大学刚毕业,大概和曾经的你刚出来找工作四处碰壁是一样的,只是,我不确定我是否有后面的甘甜.....

• 漠漠然 2017-5-13 14:34:08

真性情的设计师才能做出感动人的作品,加油!!!

• 珍珍520 2017-5-16 18:04:41

同在成都,感受如同啊,虽然没有你这么残酷,但是感觉很不易

谨以此文———纪念自己过去的八年!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!