一瓶子不满半瓶子咣当设计师,,,

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚就是平安夜了,明天就是圣诞节了,再过几天就是元旦了,这一年也不知道收获了什么也不知道失去了什么,就这样浑浑噩噩的就过到了年末,我这个小小设计师从我待了将近六年、我最喜欢的威海回到了我的家乡菏泽,在这里找了个装饰公司上班已两月了,就这样不咸不淡的签了第一个单子,因为是刚开业的公司,我们大经理说过,谁签了我们公司的第一个单子,就奖励哪个设计师500元,就在昨天合同还没正式签客户就往我们经理卡上打了2万元,我那个开心呀!hehe,但是经理又说等下个月发,我就有点小失落kule,因为在这里上班的两个月里,发了两次工资了,每次都是拖十天左右,希望我们经理言而有信xiexie------------还有我想说的是,我在拓者这个平台得到了许多也学到了很多,每天有看别人发的精华贴,有的写的自己的实际经历各种等等,每次看别人发的那种贴子我总是很安静,有时候看的心里会很难过,有时候看到别人对理想的坚持又带给我一些希望和信心,---嘻嘻---我怎么有种写日记的感觉呢?,,今天是第二次发帖子,想到什么就写什么了,拓友们凑合看,下面上一套这次签单的效果图,做得不好,希望拓友们尽情指正我的不足指出!当然啦,如果有对的地方也请拓友们不要吝啬你们的夸奖,让我这个小小设计师可以有大大的开心和信心!爱你们!haixiu,,,,,,,,,,,我还不太会用,我发在回复里了
上午没发的好,因为我刚刚发帖,还不太会,请大家见谅,我把上午的补回来

这是六间自建的房子

这是六间自建的房子

加上办公区的面积也不过160多平

加上办公区的面积也不过160多平

第一次作的售楼处的效果图

第一次作的售楼处的效果图

竟然签单了,

竟然签单了,

请大家尽情指正不足之处,

请大家尽情指正不足之处,

谢谢你们把宝贵的时间拿来教我进步,爱你们!

谢谢你们把宝贵的时间拿来教我进步,爱你们!

标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论32

• 小豆子-2013 2014-12-25 11:59:35

布局很不错   材质反光太大   不真实   加油兄弟  看好你  挺你woding

• 小豆子-2013 2014-12-25 12:01:48

补充一句    男人不要怕错  要经得起磨练    要自信   要自我肯定  要自我欣赏   给自己足够的自信   才能让别人信服   前提是要不断充实自己  

• 七喜奶茶橘子汁 2014-12-27 09:47:16

筒灯不明显有的有发光材质,有的没有。纱帘贴墙太近,有个门没有放到门口内,石膏线怎么黑边了? 前台背景墙瓷砖有灯光投影,应该是上面灯光没有控制好投射到瓷砖上。

• Gnoyil 2014-12-27 15:10:14

比以前进步很多,加油! 还有很大的进步空间   干巴得

• a821024 2014-12-29 09:57:48

1.jpg 感觉这个售楼处不够大气, 这是我做的一个售楼处的效果图

• 刘刘刘海梅 2014-12-30 09:23:29

a821024 发表于 2014-12-29 09:57
    感觉这个售楼处不够大气, 这是我做的一个售楼处的效果图

嘿嘿--这也是我第一次作售楼处的,而且还是加班到深夜一点,那还用了两天呢,明显有很多不对的细节,只是整体效果还可以凑合看,

一瓶子不满半瓶子咣当设计师,,,
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!