VRAY面板傻瓜式调节,让你出图不仅快而且精

2014-12-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
打开VRAY面板   下方预设,加载预设即可,原公司老绘图员调的,把VRAY参数发挥到了极致,渲图不仅快,而且很精细. f% r: J; ?7 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 而且
精华推荐
换一换

发表评论29

• lu617355272 2015-12-15 10:48:45

真心不能用啊,怎么回事啊?
    8 E' `4 [/ q1 }1 I8 R- x( J* L; B

• zhi9110 2016-5-7 17:11:22

我以为我的3D版本不对呢,原来就是骗人的啊

• 苏忠琳 2016-5-14 14:04:18

楼主参数是默认的啊  怎么用啊  求解xiexiexiexiexiexie

• df10102 2016-5-18 14:42:20

有图片家兔教程吗?? 表示软件白痴。求楼主教

• 1092110219 2018-5-23 23:02:24

真的么还是假的哦  看见这么多人评价是假的   但是还是忍不住想试试

VRAY面板傻瓜式调节,让你出图不仅快而且精
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!