2014委屈自己,却被别人当成了傻biu

2014-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 亚特兰蒂丶 2015-1-8 09:54:33

看完了你的事,让我觉得人都是有同性的。象这类凡是都为别人想,尽量不亏待人的,迟早会成功。而不思进取,就想从人与人之间的斗争来获得利益的人,永远只是废物,就算条件好,也是个废物而已。对于你来说,既然你想做好,做大。必须果断,该留就留,不该留给一次机会,不行就滚蛋。有气节的人,一直很努力。没气节的在给十次机会都是渣渣。songhua

• Mr.Zhou 2015-1-8 14:47:49

我觉得37可以了   小单子这类图出起来很快   多吃点苦收入还是很可观的

• 肥鼠 2015-1-8 14:57:55

人就这样  给的太好犯贱  不好也犯贱   我在临沂刚接触家居设计  三个月没工资 看看你 给的待遇就是太好 羡慕你的目标 坚持 相信你能成功   小小的菜鸟

• 黄昏烟沙 2015-1-8 15:02:35

恩恩,楼主是个潜力股,你会给你女朋友幸福的。你的统筹观不错,我也想当潜力股,可惜脑子不好使啊,亦只有发扬笨鸟先飞的拼命苦逼的努力了!~~~~~

• ``moent°~^ 2015-1-8 15:55:32

每次看到你跟玉娘发的帖子感觉都是那么真诚,这就是拓者带来的友谊吧!也祝福你们哦songhua

• 笑红尘~ 2015-1-8 16:45:18

加油 、我也是遇见不知道感恩的人,照顾她还不知道照顾感觉给钱少样的。。。

• 建建哥one 2015-1-8 22:51:03

$ _0 R% O+ E' }$ B, ]! j已看完,楼主的能力比我好太多了,每个人都是不一样的,想法,经历等....所以呀,这就是人生,也让你成长了。
    & B0 S1 \, M. F. {望楼主2015来一个漂亮!

• 阡言。 2015-1-9 10:12:21

楼主加油。。。。。看了好多你的个人经历,上次买电脑好像也是你的,跟我之前去配电脑感觉一样

• 金鱼x 2015-1-9 15:33:46

刚毕业一年 学历平平 在亲戚家的装饰公司做个绘图员 其实绘图员大概都说不上做的图实在是很菜 因为在学校没好好学习毕业后 软件还有施工都不会 一年自己上网学软件的皮毛 加上公司主要是施工 学习了一点施工和预算上的东西 不过也都是皮毛 其实知道自己对数字很不感冒也马虎所以对预算做的还是经常出差错 我也知道自己其实就是想做个设计 但是没有条件(公司现在只有我一个绘图)也想去大的设计公司 从实习开始慢慢学习积累经验和能力 希望自己可以谈单接活 但是总是不敢走出这一步 家人也觉得女孩不要走那么远(我在一个三线小城市)可是我觉得年轻就应该出去看看学习学习(←_←女汉子气概)我有理想 想上进可是没有方向 看了谢总这些感觉他们真的不会珍惜机会。。希望自己以后也会有幸加入这一的团队 升华自己songhuasonghua

• 谢 总 丶 2015-1-9 21:11:02

金鱼x 发表于 2015-1-9 15:33
    . W1 G: Z, i! R3 T- ^刚毕业一年 学历平平 在亲戚家的装饰公司做个绘图员 其实绘图员大概都说不上做的图实在是很菜 因为在学校没 ...
    $ B1 x- B1 S) B& ~. S2 x
    可惜太远了,不然可以来的

• 南海一尾鱼 2015-1-10 12:07:42

我说句实话我觉得你真是个熊包让人欺负到这种程度你没朋友么   物以类聚你这种人我不会交朋友的因为会影响到我

• 谢 总 丶 2015-1-10 13:14:18

南海一尾鱼 发表于 2015-1-10 12:07
    0 `# G4 y2 q/ K我说句实话我觉得你真是个熊包让人欺负到这种程度你没朋友么   物以类聚你这种人我不会交朋友的因为会影响 ...
    0 k* \5 p( V1 D1 n+ b4 s
    呵呵,所以这就是你拳打脚踢上班不认真员工的原因?  真正熊的是你,你从那里看到我被欺负? 嗯?

• 沙粒尘 2015-1-10 15:21:38

谢总真的是好人,好老板,woding!支持你,只是太远了,真想跟你学习做设计!

• wuzihan163 2015-1-10 15:42:53

亲!想赚点零用钱吗?大钱不敢保证,但是你的零用钱是没有问题的。利用你的休息时间在网上找个兼职,在淘宝代刷信誉好评。培训人员一步步教你怎么做。一天50—180,工资日结,没有时间限制,适合学生,上班族,和在家妈妈联系QQ:254072169

• 边緣人 2015-1-10 17:18:41

楼主那里的,请问工作室还要人么,不怕幸苦不怕累!xiexie

• ╄→~承 2015-1-11 10:44:46

好不容易看完你发的,发现你也不是个好带头人,只会去抱怨这抱怨那,把自己说得很有本事,别人一文不值,按照你这样,你也是带不好团队的。。我只是一个过路人,偶尔看到你发的。别把自己估得太高……

• cenzhida 2015-1-11 12:31:15

谢总  可以带我么  我一直想接点单子赚点生活费  要求不高 现在只是学生  效果图自认为还可以 我QQ1240390425

• 渲染、记忆 2015-1-11 17:16:04

祝你们幸福撒  那个男的 只能怪你眼光不好 用错了人  俗话说  滴水之恩 当涌泉相报  你当初要是用我这种 脑子思想单纯的人的话 就不会这种结局了 哈哈

2014委屈自己,却被别人当成了傻biu
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站