2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fei0411 2015-1-2 20:39:51

有点类似的经历,祝福wodingwodingwodingwodingwoding

• 361度 2015-1-3 14:11:24

同感,看着老婆孩子,觉得自己更应该坚持做好,也快乐过,流过泪。原2015有更大的成功,快乐、财富、孝道、亲情围绕在自己的工作中!

• 慕陈辉 2015-1-3 16:03:53

有情人钟情眷属,有付出必有回报songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 10赵沙沙 2015-1-3 19:58:37

很感动,很赞,都不容易,看着看着就流泪了。2015我们好好加油吧!祝愿你和你媳妇白头到老!

• 轻描淡写123 2015-4-30 17:39:54

这些效果图都有点水。全是3d66模型 不知道你这么做的目的,这能看出学习了这多经历的效果图吗/?

• 小权! 2015-5-1 13:08:20

轻描淡写123 发表于 2015-4-30 17:39
    这些效果图都有点水。全是3d66模型 不知道你这么做的目的,这能看出学习了这多经历的效果图吗/?

呵呵,我模型都卖给溜溜了,咋滴!这不单单是效果图的经理,你傻啊?这是这一年的经理!不懂不要喷!

• 逆ジ麟-猪 2015-5-23 20:42:28

box  来过 小权尼玛 看得我都哭勒,我们都苦过,但我们现在好起来勒,并且会越来越好...加油,希望你以后越来越好。

• hnssso 2016-6-30 22:02:27

楼主经历了这么多不容易啊,我也是一直在坚持但是我感觉我快坚持不住了,现在非常迷茫不知道这条路还能走多久,我在一个4线城市都算不上的小县城的装修公司上班,虽然一个月也有4000多的工资但是我感觉这不是我想要的,自己根本就不懂就是会做些效果图都是网上抄袭的并且效果特别差而且这里的人根本没人懂什么设计,我基本都是自学很困难,都有想过改行了但是又不会其他的什么技术很是苦恼,楼主能否些意见谢谢,最好能加个qq向楼主请教下我qq641341319

2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!