2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 行雨 2014-12-30 11:31:27

这么长我居然都看完了,真心很不容易,加油吧哥们儿,15年我们一起加油!也祝你们新婚快乐!还有效果图做得不错·····wodingwodingwoding

• 不过如此@ 2014-12-30 13:39:57

其实上天是公平的 虽然刚开始对你有一些的不公  但是你遇到一个非常好的媳妇!祝福你们

• LZJUN 2014-12-30 14:24:19

牛b 的 人生经历  你会记住一辈子的

• 谢 总 丶 2014-12-30 14:26:24

我最欣赏你这样努力的人,没有因为苦或者难而抱怨,选择了最艰难的努力,以后你会越过越好,而且你图画得比我厉害多了,真的

真心祝福你,我也希望能和我女朋友好好走下去,你能得到这样的女人,真的,值了,祝福你

• 小权! 2014-12-30 15:03:13

zsx 发表于 2014-12-30 11:02
    楼主的精神值得我们学习,相信你一定会越来越好的,祝福你和媳妇永远幸福,恭喜你要当爸爸啦! ...

谢谢您的祝福!2015年,你会很好的,加油!

• 小权! 2014-12-30 15:04:28

行雨 发表于 2014-12-30 11:31
    这么长我居然都看完了,真心很不容易,加油吧哥们儿,15年我们一起加油!也祝你们新婚快乐!还有效果图做得 ...

谢谢你看完了我写的流水账!加油

• 过了_ 2014-12-30 15:32:19

woding    真的好厉害。! 这才是年轻人的生活!

2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!