一套3800平的宾馆(图纸1层)

2014-12-29/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求大神帮忙啊,看下怎么分合适,想要房间多而且舒适的方案!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• hrthd 2014-12-29 14:48:16

谢谢啦,有空的帮忙做下,小弟不胜感激0.0

• boomderer 2014-12-29 15:09:47

顶起,不错的文章- [" i' Q" d% g& P

) j1 B+ _( f# ^/ n: ~- T' W1 H  o# f; @" C1 S4 N
    , y9 P' H% y4 @/ b- |+ ?: y

0 |/ I8 j/ y2 n1 B3 ^2 z( C8 f4 b6 d$ N/ m2 j
    0 n# h8 ^% |% E% a/ C6 O; d

2 c* n/ f, E3 K4 t* J, K9 g3 [& ]5 D8 H
    : E2 C/ ^6 p% O$ {6 R

• hrthd 2014-12-29 17:15:51

a821024 发表于 2014-12-29 14:536 o% c' _. S! `: l( x
    说实话  你这个没有 3天  能做好

0 }$ ^, V5 J& z大哥 ,我也这么感觉 ,老板让我明天给他  我要肿么办   我给你捡肥皂 你帮帮我吧xiexie

• hrthd 2014-12-30 10:34:18

好吧,方案已经定了,有点仓促,希望年底的最后一个单能正常签下来!!!

• a821024 2015-1-3 15:41:57

hrthd 发表于 2014-12-30 10:34
    : o) |9 h  ^  N3 m好吧,方案已经定了,有点仓促,希望年底的最后一个单能正常签下来!!!

$ I. b3 ?/ V* V1 E- d" e! f定了的方案穿上来大家看看啊

• hrthd 2015-1-4 11:43:17

现在的方案
    ; j8 K5 W) ^3 M" v: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一套3800平的宾馆(图纸1层)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!