哪位大师帮我看看图,被总监否了.....

2014-12-30/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
谁能帮我看看图,主卧被总监否了,说不能这么设计?我也不太懂,新人来报道,谁来帮我看看,谢谢了
$ W6 T" h' e! ]8 Z% b( z) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 总监
精华推荐
换一换

发表评论62

• cwyq18 2014-12-30 13:09:22

否 定 你  是对的!你 打 算 把   客厅  放  哪 里?二楼?

• 一个疯子 2014-12-30 13:18:23

床这样放 是忌讳的 ,还有你这空间利用啊  醉了5 k/ |- J9 G, b9 b' m4 Z

• 刘刘刘海梅 2014-12-30 13:43:50

主卧的户型也是醉了--床的房型不可以那样放的,门对着床头不好,面向窗户也不好

• weewuoo 2014-12-30 13:57:23

顶顶更健康,嘻嘻
    - M! g/ m, M. ~+ `: {. I8 D  P$ y
    $ ~% C- w6 s* d! E' k2 b9 w
    % E6 H* \: ~- M; r3 I0 C
    4 ^% o6 {7 L0 K4 \1 x" q4 x* u( M5 n! m2 x$ L

4 Y  J# O  H# Q
    9 w7 m1 D: I# U# q
    7 c( p& ^* d1 r1 Q% w# ]  T$ g( k! G2 e9 E' G* W

; @7 O7 W8 B2 [+ x

• jing3601988 2014-12-30 14:46:50

刘刘刘海梅 发表于 2014-12-30 13:43
    % H  k. U: T7 p5 ~' H0 b  ~: g) g; a主卧的户型也是醉了--床的房型不可以那样放的,门对着床头不好,面向窗户也不好
    ; ]: u; D6 ?7 G, t
    主卧户型我抄袭了邱德光老师的一种,可能抄袭的不对吧?下面给你附一张图,能帮忙看看不

本帖子中包含更多资源

x
  • jing3601988 2014-12-30 15:03:01

谁有空能帮我整理一下呢?拜谢啊,要个空间大概就行。7 F: w% h9 H# |

本帖子中包含更多资源

x
  • 刘刘刘海梅 2014-12-30 15:30:46

jing3601988 发表于 2014-12-30 14:46
    2 w" ^5 P% T# M( l- j5 `主卧户型我抄袭了邱德光老师的一种,可能抄袭的不对吧?下面给你附一张图,能帮忙看看不
    9 f) J& m1 M1 a
    这张图床头那边是什么呀没看懂,怎么还有门?也是面向窗外,主卧不是书房,怎么还这么多的桌子捏?我不知道你们那边这种布局是否合理,但是我我们这边,我们公司,这样的布局是肯定不能通过的,piaoguo

• a821024 2014-12-30 16:01:17

你这个房子几层 。入户的地方 户外有花园没有,就是在刚进门那个地方 ,户外是公共区域,还是业主的

• jing3601988 2014-12-30 16:27:07

a821024 发表于 2014-12-30 16:01
    6 \1 A. M2 T- t9 D# J. S你这个房子几层 。入户的地方 户外有花园没有,就是在刚进门那个地方 ,户外是公共区域,还是业主的
    4 q. c$ A5 g) \7 ~( E# {
    高层建筑顶楼跃层,没有入户花园这一类的,入户门外就是公共区域

• jing3601988 2014-12-30 16:28:42

刘刘刘海梅 发表于 2014-12-30 15:30) }. G& n7 |5 f+ c4 ]  [2 C- F
    这张图床头那边是什么呀没看懂,怎么还有门?也是面向窗外,主卧不是书房,怎么还这么多的桌子捏?我不知 ...

* \' O2 I6 J9 Q' |4 M  c...额,这是北京的高档复式别墅样板房的施工图,是邱德光老师公司做的....

• 正在努力的小彬 2014-12-30 16:41:27

樓梯位置可以考慮換下啊,主臥的格局很不合理,小孩房的門怎麼這樣,小孩房那麼大的地方為什麼連衣櫃的都沒有,還有書房的書架換後邊然後.....h好多好多問題啊

• jing3601988 2014-12-30 16:48:42

正在努力的小彬 发表于 2014-12-30 16:412 ^' I1 K# H6 _5 O$ {7 n$ e8 n( f( c
    樓梯位置可以考慮換下啊,主臥的格局很不合理,小孩房的門怎麼這樣,小孩房那麼大的地方為什麼連衣櫃的都沒 ...
    ( g0 \* j$ C- }. D
    kule我也知道,所以才发上来让大家批评,才能进步啊

• 刘刘刘海梅 2014-12-30 16:54:47

jing3601988 发表于 2014-12-30 16:28
    ! a" I+ a6 ~: v# d...额,这是北京的高档复式别墅样板房的施工图,是邱德光老师公司做的....

6 |- [2 g7 b- Y) G: G) Q5 D- j6 tqirenqirenqiren大师作的啊?那真是受教了,但这样的布局在我们公司一样不能通过,

• lisheng50420600 2014-12-30 20:01:08

看到你的图,我是醉了,,但是想到你的总监我更醉,他只否定了你的主卧布局吗?其他没否定?你这布局我估计在里面生活会走迷路啊,兄弟,,,室内平面布局忌讳迷宫布局,,空间一定要简单,清爽,通透,,

• lisheng50420600 2014-12-30 20:01:45

看到你的图,我是醉了,,但是想到你的总监我更醉,他只否定了你的主卧布局吗?其他没否定?你这布局我估计在里面生活会走迷路啊,兄弟,,,室内平面布局忌讳迷宫布局,,空间一定要简单,清爽,通透,,

• jing3601988 2014-12-30 20:04:57

lisheng50420600 发表于 2014-12-30 20:01. s5 Z3 F# _; o! A0 n9 |! r; Y& ~
    看到你的图,我是醉了,,但是想到你的总监我更醉,他只否定了你的主卧布局吗?其他没否定?你这布局我估计 ...
    1 N( q" y* ?8 h! c0 \6 k5 y- T# d
    嗯,有道理,谢谢了

• 爱·设计 2014-12-31 00:42:38

其他的我也不说什么了,楼上的都说了,只是一点我特别在意,你把厨房,餐厅,客厅分开做,这样不觉得麻烦吗?先不说业主喜欢不喜欢这样做,假如是你住,你也认为这样布局合理?

12下一页
哪位大师帮我看看图,被总监否了.....
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!