结婚新房看看大神帮忙布置下平面方案!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
房子是六楼,上面有一个阁楼,打算做结婚的新房,不知道怎么布置平面,阁楼具体怎么布置。所以来求助咱们拓者的大神~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
  [. h, r3 J. }6 b0 I; D3 Y
0 g! z% t; \0 \, p
( k+ m, x9 t: G: w8 g5 B; @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论13

• 我来呵呵呵 2015-1-3 17:34:55

这是我拍的房子照片。
    - p8 U! A" y8 n: J7 y1 z

本帖子中包含更多资源

x
  • 我来呵呵呵 2015-1-3 18:02:53

wodingwodingwodingwodingwoding
    " b6 i0 D! m* O/ P1 C自己顶一顶  B2 m! J; w- }: h( K. A6 Z1 g

• a821024 2015-1-7 12:04:36

本帖最后由 a821024 于 2015-1-7 12:06 编辑 : {& c# |3 [/ e, e' i4 d
    , h0 y: k; U2 I" ]+ v2 i
    做完了 一楼了  你的阁楼高是多少  还有你窗户都花对了没  能接受主卧室改在阁楼不 还有需要几个卧室 还什么什么其他要求

• a821024 2015-1-7 13:28:20

本帖最后由 a821024 于 2015-1-7 13:30 编辑 3 i6 v5 K7 F% q! t/ j9 V! K

3 M. z" G* M- X6 p- b0 \& {2楼主卧室的门忘记了开 就按着衣柜边开就是了

本帖子中包含更多资源

x
  • 我来呵呵呵 2015-1-7 17:42:17

阁楼的照片在二楼。主卧在阁楼也是可以的。只有两个人住,我不想要太多卧室。窗户是对的。

结婚新房看看大神帮忙布置下平面方案!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!