迷茫的2014,2015的重新开始。

2015-1-4/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          首先感谢拓者设计吧这个平台吧,让我学到了很多。本人没上过大学在老家一个电脑学校学的效果图,13年上半年亲戚介绍在杭州一家小公司瞎混了半年没赚到钱也没学到什么东西。下半年来上海到我姐这边找工作。找了一个小公司做,没其他朋友那么多故事,一个月1800图纸很简单。然后和老板发生了矛盾就没做了。我姐朋友介绍到一家做别墅的装修公司来做效果图,公司挺大的,刚来的时候幸亏有我姐朋友帮忙在这里谢谢她,刚开始做的图很烂。也没设计师给图给我做,做了2个月才做几张图。我就拿同事的模型学习。谢谢给我帮助的设计师和同事,慢慢的有设计师给图给我做了。天天做图,感觉很迷茫经常要加班。经常到10点吧。。2014年下半年感觉自己很懒了也不想加班,这里工资是2500一个月1张图大空间是300小空间是200。时间过的好快。在这做了1年多了,开始讨厌画效果图怎么办了。2015年重新开始吧。要学的东西还有很多。7 _9 m2 N! L. z/ p/ p, h" m
* j# F, U4 j9 V  X& _$ m) n5 g
          发一些图吧。。6 S# O9 ?# F( G
标签: 2014
精华推荐
换一换

发表评论9

• _習慣傷感 2015-1-4 16:17:31

效果图

9 U# m7 i+ k0 u) R
    6 [/ [8 M  A: `. @今年做的一些效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • sharafen 2015-1-8 13:09:44

随便看看,不发表意见
    / Q# M$ d" C* B- j) ?
    2 c: O. P. V$ M, g9 _2 e5 O' `3 c  A, n/ u% W

# x+ g0 k3 F5 j' t1 I/ u
    - K. F' w" R: T% D1 [  |+ o) o- D8 [0 ^$ h0 i( ^
    7 q9 y0 @! l& _5 N7 C
    7 T+ A- N8 C* ^* a' g

/ O1 G. a6 }4 W* f( @; e3 b' E
    . Z( \+ n0 F5 |) `7 M, H7 _

• Ljiajieshi 2015-1-24 10:28:38

欧式卧室菱形吊顶那张图的床头背景,拷贝的别人的模型做的吧?。。。

• 边一行 2015-10-10 13:35:25

可不可以 把你的 案列效果图打包发一下给我呢?QQ1078716042@qq.com  你的风格、材料高低、软装配色都很喜欢。。。。。。是百科全书了!

迷茫的2014,2015的重新开始。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!