求大神指导

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请大神帮忙看下有没有更好的布置方案,特别是厨房和两个卫生间3 M6 G3 D4 \$ ?1 e9 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• a821024 2015-1-12 10:43:11

刘思 发表于 2015-1-12 08:52' e; ^6 C7 D: U/ a- ~; x3 \: P
    不能截个图吗?还要下载好麻烦

% W9 _$ ]# t5 o1 R/ t你的书房可以做榻榻米的 有客人 还能当客房用 还有不知道你的马桶位置是不是不能动

• a821024 2015-1-12 10:46:10

做完才发现没地方晾晒衣服
    0 |( v, ^0 @* _
    . \/ D& |( K/ R0 r( y6 I  o3 r& X0 L7 y" s

本帖子中包含更多资源

x
  • 一缕阳光渲染 2015-1-12 13:02:10

+ h% i3 D2 \1 N
    $ F) M- w7 s4 a; F  nC:\Users\Administrator\Desktop不知道可不可以晾晒可以放在多功能房里

本帖子中包含更多资源

x
  • wuchunyan1 2015-1-12 15:14:33

a821024 发表于 2015-1-12 10:43  v& _, z# k% X( V3 M3 u. ?* {
    你的书房可以做榻榻米的 有客人 还能当客房用 还有不知道你的马桶位置是不是不能动
    : g5 D" |3 `7 O; n, D0 f2 e
    坐便口可以动的,但是尽量不动

• wuchunyan1 2015-1-12 15:16:05

本帖最后由 wuchunyan1 于 2015-1-12 15:22 编辑 6 U$ z8 k( p, k; i- T7 D

a821024 发表于 2015-1-12 10:46
    2 H$ }0 s5 }" y8 ~做完才发现没地方晾晒衣服

" p! L7 H* T( l3 Q2 |0 ^' }客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了

• 一缕阳光渲染 2015-1-12 15:33:42

+ e( ?5 P/ j- r- S4 Q

wuchunyan1 发表于 2015-1-12 15:16' h* e1 A7 k: t; A$ K
    客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了

9 }6 G# M0 a$ \) o2 ~  q' Z个人感觉还行吧,,新手,求指教,还有就是灶台旁边那个应该是烟道吧,你们好像都把他拆了

• a821024 2015-1-13 09:13:35

wuchunyan1 发表于 2015-1-12 15:16
    3 _; M. s4 I4 {9 x! P/ P3 z客厅感觉会闷吗  橱柜有点短了,没地方切菜了

6 u9 L4 _# ~3 I/ O+ j
    ' g- {( \: P/ X( K3 Z' m* h是的  还有不能晾晒衣服 希望你能有跟好的方案  客厅那样不会闷

• 刘思 2015-1-13 10:29:21

a821024 发表于 2015-1-13 09:13
    9 h0 Q. h: g) A, N/ b1 ~是的  还有不能晾晒衣服 希望你能有跟好的方案  客厅那样不会闷

$ P# G  A2 p* ]: i+ D* b* l  我觉得是不是卧室漏了什么?有的卧室和阳台是一起的,但是没有墙隔开,

• a821024 2015-1-13 12:06:50

一缕阳光渲染 发表于 2015-1-12 15:337 E* W( d% o2 P3 V1 R' U
    个人感觉还行吧,,新手,求指教,还有就是灶台旁边那个应该是烟道吧,你们好像都把他拆了
    $ l: `7 k5 J" M6 T( ?7 d
    那个我没看出来是什么 楼主折了  我以为能折的

• wuchunyan1 2015-1-14 16:47:57

一缕阳光渲染 发表于 2015-1-12 15:33  M6 M4 Q$ {2 E
    个人感觉还行吧,,新手,求指教,还有就是灶台旁边那个应该是烟道吧,你们好像都把他拆了
    7 d0 ?' m0 {- R1 N7 o4 n8 }
    是的   那里是烟道    烟道和主下水管我都打算给卧墙里

• a821024 2015-1-16 09:49:44

烟囱是不能动的 看你动了  我 还以为能动的

求大神指导
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!