---------太难了,不会,帮帮我------

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 tong703432040 于 2015-1-15 10:06 编辑 6 ]7 p* [' m& s2 v! H0 `
: @. E  H4 Z7 p2 t+ W
哪个好心人帮帮我  这户型我也醉了   业主没啥要求   只求合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论32

• ma1119877141 2015-1-13 09:26:51

我只想问一下   你这个户型   连一根梁都没有漏出来啊  0 k. ?" P0 p: @" y

• a821024 2015-1-13 13:36:59

改动太大了  坑人的户型 改了个3室

本帖子中包含更多资源

x
  • jing3601988 2015-1-13 15:01:40

个人拙见,装饰新人,不喜勿喷,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
  • 549193987 2015-1-14 10:31:04

把厨房左边封起来做个门,然后右边通往餐厅的地方也做个门隔开,这样看起来空间层次分明。也避免油烟污染其他地方。

• 中校 2015-1-14 12:23:26

想法可以  改的也不错  不过卫生间门和餐桌对着不太理想  还有就是卫生间太小了 不实用啊    再 优化一下就完美了

• 中校 2015-1-14 13:11:29

C:\Users\chailin\Desktop

本帖子中包含更多资源

x
  • 中校 2015-1-14 16:14:54

关于洗手台房子电视背景墙后边的问题      我刚开始的时候是放在淋浴区的部分   洗手台的位置是个柜子     这个可以改吗不喜欢的话   就放卫生间里边      我是想扩大一下洗浴的空间所以把洗手台挪到外边  

• 中校 2015-1-14 16:18:07

你爱我不爱   问的问题我有点儿晕    客户的基本要求我没满足吗      我只是没画的很详细     没有把模型放上去     这个只是我个人的想法    仅供参考  

---------太难了,不会,帮帮我------
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!