给别人装的好,到自己家就不知道如何弄了,大师帮忙!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
& ^/ B8 z" N  k2 _
# T& `/ O/ x& g8 R, f- J# h( d- j给别人装的好,到自己家就不知道如何弄了,大师帮忙!
. }) \3 d, W' q0 m& r: j  h一进门就是餐厅,又是砖混结构!
, d6 v! {" J' q+ i2 e8 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 如何
精华推荐
换一换

发表评论17

• 布丁 2015-1-14 12:05:13

实在不想一进门就看见餐厅啊,想做个开方式厨房,不知道怎么下手!

• 你爱我不爱 2015-1-14 15:02:05

以下是个人愚见,如果有不对的地方还请见谅:你这个房子优点在于厨房和餐厅够大,但是优点亦是缺点,厨房过大,东西不多又显得空旷冷清。你想做敞开式厨房,其实不是特别好,因为敞开式厨房是因房而做,不是所有的房型都适合做敞开式厨房的,而且敞开式厨房油烟味太大,做一顿大餐后厨房和内让需要开窗换气,而且有客人在的时候也会让人感到不舒服;我觉得在卫生间的窗子下面做一扇门,放置洗衣机和拖把池;洗衣机是电器,卫生间水气比较重容易发生不安全隐患,而且在生活中有些衣服需要手洗,所以可以在旁边放置一个拖把池,将洗衣机放到厨房上面的阳台可以减少厨房的空间浪费,也能让整体阳台有代入感,并且卫生间的空间又释放出来了。靠近厨房的那两扇移门拆掉,在入户门左边做移门,将餐桌和厨房放在里面。这是我对厨房那边的一些愚见,当然这是你的房子,你肯定有自己的想法,希望这些建议可以帮到你。

• longshiwan 2015-1-14 15:11:43

厨房略大啊,可以的话加一堵墙后面做生活阳台放洗衣机,

• 炽枫 2015-1-22 09:31:36

最好标一下尺寸楼主6 V; _* `& {; f/ h# {/ Z: ?" T. d+ S
    很多地方没有实际尺寸参照不好定义是否可行0 F: D" J" T7 \. q5 {
    就像楼上的这位方案不错,但是我感觉实际操作可能那个吧台放不开

• 布丁 2015-3-25 16:46:58

大家好热心,我第一次上传,不会弄,我把尺寸注上了!大神再看看!

• 布丁 2015-3-25 16:49:24

4 [: a- M- Y4 ^4 B1 y8 o- _

你爱我不爱 发表于 2015-1-14 15:02
    . ~. A# T8 W$ n2 w以下是个人愚见,如果有不对的地方还请见谅:你这个房子优点在于厨房和餐厅够大,但是优点亦是缺点,厨房过 ...
    2 W2 x3 ^$ Y5 P. j# I* F/ n# J
    是右手做移门吧,这样采光不会好的,背北面的采光完全没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 布丁 2015-5-6 15:52:19

5 J3 W; N% P* I' w2 `$ w- w" p
    你的方案太好了,楼主绝对的高手!卫生间和走廊的改造我很喜欢,但是,我的房子是砖混,我很伤心,不过,我还是很是崇拜楼主的设计方案!喜欢学习了!

• 谷小米 2015-5-7 09:32:36

布丁 发表于 2015-5-6 15:52
    7 Q; \1 r8 C0 G8 ?+ q. y你的方案太好了,楼主绝对的高手!卫生间和走廊的改造我很喜欢,但是,我的房子是砖混,我很伤心,不过, ...
    & x: ?+ g+ Z& ]! z4 b/ |
    piaoguo我不是高手呢,连设计师都不是

给别人装的好,到自己家就不知道如何弄了,大师帮忙!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!