2014年总结

2015-1-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 只是茶几 于 2016-12-12 16:58 编辑 " B; s( V# g9 j+ H1 F* x+ N
. U  v) u5 }9 l- p: V% h: d
  ! g& P3 @- I3 b) {! G  J' q  _+ |
SADAEWRWR
精华推荐
换一换

发表评论41

• e女子 2015-1-15 08:44:34

这不应该叫做学渣吧 比正规正矩在学校待着学的丰富多了 加油

• xiangganglv 2015-1-15 11:06:42

好操蛋,为什么那个说那个设计助理是设计师的女友就老是针对你?你和设计师搞基啊?兄弟你这样做是不对的啊。

• 骑单车旅行♂ 2015-1-15 12:13:49

其实真的,在学校呆的久了就与社会脱节了,,就应该要出去看看走走·····

• zhangxiangrong 2015-1-15 15:13:37

我今年毕业的 上班了现在很苦逼啊,不过还真有点像杨阳洋啊最后一张

• 511688362 2015-1-15 15:35:20

楼主这也是学渣啊  ```   那我岂不是无地自容了··罪过罪过

• 只是茶几 2015-1-15 20:44:38

xiangganglv 发表于 2015-1-15 11:06
    1 x) X! S1 `! j& S0 y4 B& f3 `; ?好操蛋,为什么那个说那个设计助理是设计师的女友就老是针对你?你和设计师搞基啊?兄弟你这样做是不对的啊 ...

) V2 V$ A  F# k以为设计师经常教我,都不管设计助理了,哈哈

2014年总结
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!