郑州-正商蓝钻E区-----简爱

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
" H# F$ l0 ?  B; ~' J2 h. o
+ z  G) Q# F9 P1 d4 I% S
这是我2014年初在郑州做的一个案子,从最开始的接触客户到最后家具进场全程跟踪参与。期间自己也亲身实践了部分施工,自己做的厨卫防水,贴砖的时候尝试着切砖,做木工的时候帮工人一块冲板,自己动手打钉,做墙漆的时候尝试着批腻子,手工勾兑乳胶漆颜色,做油漆的时候和工人一块调漆,等等这些。在选材上也颇费功夫,为了买到合适的木线多次跑到圃田去挑选……
不多说了,下面是拙作(拍照技术不好,将就着看吧)。
# m' Q3 {6 T: T  o0 s3 H8 ]
项目名称:郑州-正商蓝钻E区
设计单位:黑马装饰工作室
作品名称:简爱
项目地址:河南郑州航海东路豫英路
项目面积:131㎡
项目造价:9.8万(不含瓷砖,石材,家具,电器,灯具,卫浴)
主要材料:石材,抛釉砖,壁布,实木扶手,软包,白枫木双贴面,水曲柳实木线条等
设计说明: 客餐厅一体化的设计,无限的延伸了视觉的美感,走廊顶部错落有致的分割增添了仰望的无限空间,客厅沙发背景充分利用了多变的石膏线条拼接,配上细腻小花纹的欧式壁布,再搭上小有情调的树脂壁灯,足以体现主人对生活的热爱,对家的热爱。电视背景墙大胆的运用了剩余的踢脚线,配合金粉勾缝,简单大方,看起来让人心灵瞬觉清宁。这其中不得不提的是这三个拱形的垭口,全部是工人师傅手工精雕细琢而成,运用了细木工板框架,配合两种线条,饰面用了水曲柳浮雕面板做的开放漆,这种细腻的工艺和可与成品的罗马柱相媲美。

/ a, |, H' r1 t# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 郑州 简爱
精华推荐
换一换

发表评论34

• ┍.铭 2015-1-19 12:30:21

亮瞎了我的眼睛 真的好土!谈不上任何设计感!你还自我感觉良好么!不好意思,我实在委婉不起来,无法用简单的表情和类似兄弟加油的安慰语言评论!

• 忧郁的星星 2015-1-19 14:13:57

┍.铭 发表于 2015-1-19 12:30% I3 {0 @, a% x/ K% I  I. F
    亮瞎了我的眼睛 真的好土!谈不上任何设计感!你还自我感觉良好么!不好意思,我实在委婉不起来,无法用简 ...
    1 U6 V( H: U+ j/ C" _
    呵呵,我只是个无名小卒,我也没有感觉良好,这只是我做的一个工程,客户满意就好,至于你,怎么看就不是我的事情了?

• 日渐崩坏的世界 2015-1-19 16:12:50

忧郁的星星 发表于 2015-1-19 14:13! W* P( u. F. T  h  ?$ p8 t3 L
    呵呵,我只是个无名小卒,我也没有感觉良好,这只是我做的一个工程,客户满意就好,至于你,怎么看就不是 ...

, U- f6 }9 H: a. P4 n0 h: T无主题··比例严重问题··配色更不用说了··基本的美感都没有··不要用客户满意这句话安慰自己··客户真懂得审美还需要设计师么··如果你发帖是为了多几个赞满足一下自己的虚荣心那就当我这话没说···

• ┍.铭 2015-1-19 23:21:45

你做自己就做 少那图来晒  晒你的虚荣心 满足感 都是些无名小卒做得事情 既然拿上来 就要虚心待人接受 别一条路走到黑

• 日渐崩坏的世界 2015-2-8 05:04:00

┍.铭 发表于 2015-1-19 23:21
    7 W3 P, G  v$ B6 L你做自己就做 少那图来晒  晒你的虚荣心 满足感 都是些无名小卒做得事情 既然拿上来 就要虚心待人接受 别一 ...
    $ X" q7 l; T5 h; T5 S; K; Q+ N
    随他的便啊···提不提高跟我们有啥关系··

• 星辉斑斓人生 2018-3-25 10:03:44

虽然装修的挺板正,但是我想说的是,真的是太丑了,欧式也不是这么做的啊,也可能是四年前的产物了,你现在在看看你做的,你会不会觉得好LOW

郑州-正商蓝钻E区-----简爱
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!