22岁的生日~加油,明天会更好!应要求爆照了,谢谢大家!么么哒~

2015-1-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
: Q( T* u2 k6 t( G3 J% r) C. m, h  L. c* I
       日子一天一天的过,一转眼就22岁了,从小就抱着一颗做设计的心,最终走上了这条路,我知道路会很曲折,可能日子会不好过,但是为自己的梦想,为自己爱好去做一件事的时候真的感觉棒棒哒~嘿嘿 ,初出茅庐的我,刚刚到公司的我什么也不懂,感觉什么都不会,却又什么都明白,这种纠结应该谁都会有的吧,总之,第一份实习工作并不是很好,也许是第一份的平台选错了,让我对这个行业充满了抵触也着实打击我了一番,丝毫没有用武之地的我每天都不知道要干些什么,设计师对我很好,但是我没有做过一套图,甚至没有让我看他们做过一套图,他们的图做的也都很平平,于是给了我一个答案,设计师不只是要作图的,要会谈客户才是真理,于是在展会上我拼命在帮设计师拉客户,自认为超级能说的我开始发挥一点点用处,后来干了几天,感觉这样的经历不是我想要的,每天闲着没有事情,待的要疯了……疯了……一点东西都学不到,带我的设计师也跟我说这个公司没有发展,学不到东西,跟我同龄的年轻设计师每天都是无所事事,拿着一个月550块的底薪高枕无忧,也不知道自己到底想要什么,于是我告别了我的第一份工作。后来的求职路并不是很顺利,我觉得好的人家嫌我是个实习的,人家要我的我又觉得不好,终于,我决定在北京,不用租房子每个月的花销也不小,不想这么大还伸手要钱,现已挣钱为主,到了一家小的工装公司,只需要做做效果图,而且对我的要求不高,只需要做小部分的效果图就可以了,而且工资给的很高,对我来说真的很高了,而且同事们都很好,对我也很好,老板能看到我的努力,这就够了,年后,我要更好!我在空闲的时候帮我们同事做了套图,还没有全部完成,不知道怎么样希望大家给点评价吧啊,诶~以后的路还要继续下去,永不止步!      以后希望可以到一个小城市,面朝大海春暖花开,有个自己的设计工作室,所有人都不是因为钱而工作,而是因为爱好,因为梦想在工作,大家聊聊天喝喝茶做做设计,想想就觉得是极好的~嘿嘿~22岁了,祝我生日快乐~~对了,我现~嘘~这是秘密haixiu; @- N2 \7 n" R  V; m) k/ _# O4 n5 m

9 Q* G1 [% @9 {( v4 ?% O
9 C! H  m( e  }8 A2 u2 ~
! E% H& d- r/ ]' a0 S  G) d+ }鉴于某人的要求,那就放张照片吧~嘿嘿~不好意思,说好了7.00的有事耽误了~抱歉思密达~嘿嘿~哈哈哈哈哈哈~作为一个有梦想的二逼青年谢谢大家对我的支持与鼓励!我会加油加油加油的!!!!么么哒~各位~希望大家以后还可以支持我~!!!!shuashuaishuashuaishuashuai
' _# K( j2 `( S5 [1 _5 `* K. ~6 W* s: S

4 [; o, v1 B  \3 f) ~
; e7 P! u* e" v% [: `: |% M) A% x  @! H9 L) |) q/ e; k6 p

! P3 l0 N: J0 Q1 w) a* J! S
+ D2 U4 h/ @8 H+ j+ n! `2 x9 c; C  B2 C9 T4 K* S
% B7 U# p4 N; k/ T9 J

4 Q' G4 X# L/ r- ]9 M" O
% W" e. E# W2 o) {
" ^9 ^: @: K2 x; m5 A. D+ O* T
3 t! b2 `) i) d) [% B  C: R# }$ T! ~+ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 设计师 行业
精华推荐
换一换

发表评论167

• sharafen 2015-1-19 12:02:02

坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!! j- n6 O  A6 C; V4 n- {
    " h; k+ C* [! P9 t- Q
    ! O6 c) w3 j/ }% @
    ( p1 I4 g. G; Q
    8 |' X3 C0 P4 z* ]5 Q( ?
    + y0 G) y, F' Z- t$ t

+ b- o: t: f& K& M5 ?" w/ w) V1 n8 W- _$ _! y. @. Q7 w
    ; V' j3 ?2 u2 H( L8 U7 \! R
    * i+ h- d* m- I; X4 ^, s; N. Q

• 小洋洋爱你 2015-1-19 13:54:38

a821024 发表于 2015-1-19 12:48* G% N5 ]; J! [' O8 c6 v5 x
    图给人很干净的感觉 ,而且打的光很亮 让人看起来很舒服
    0 S4 F# ~- k+ T/ K
    嘿嘿~还是需要继续努力啊~感觉还是初级的水平,有你这么说我就很开心啦~谢谢啦

• a821024 2015-1-19 14:01:59

小洋洋爱你 发表于 2015-1-19 13:549 N1 ]4 [2 F( e# k" Z6 q3 D- H
    嘿嘿~还是需要继续努力啊~感觉还是初级的水平,有你这么说我就很开心啦~谢谢啦

9 v( c5 F$ _% d3 r材质 建模 都可以学 图给人的氛围只有靠天赋 你的图给人的氛围不错

• 小洋洋爱你 2015-1-19 14:06:59

xiexiexiexiexiexie谢谢啦~这话让我开心的要飘起来啦~~~我要好好学建模~嘿嘿~当初学的时候是中文版,现在公司用英文版,都找不到了~嘿嘿~

• 小洋洋爱你 2015-1-19 14:07:40

a821024 发表于 2015-1-19 14:01
    ) _# z" y0 E/ L1 G材质 建模 都可以学 图给人的氛围只有靠天赋 你的图给人的氛围不错

: W4 S* M5 [, j' `$ L/ |* i( p
    # l5 \6 w' M& S: I  x% v+ F谢谢啦~这话让我开心的要飘起来啦~~~我要好好学建模~嘿嘿~当初学的时候是中文版,现在公司用英文版,都找不到了~嘿嘿~

• 未央雪 2015-1-20 08:42:39

加油  有梦想的人总有一天会成功的  wodingwoding

• 心跳 2015-1-20 08:45:08

图还需要努力,欠缺的地方很多,祝你生日快乐。songhua

• 宾利王 2015-1-20 09:23:16

加油。 我也是刚出来的实习生。  生日快乐。woding

• chf835 2015-1-20 09:39:09

生日快乐··    我入行9个月了  没你厉害    加油。

1234下一页
22岁的生日~加油,明天会更好!应要求爆照了,谢谢大家!么么哒~
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!