似水流年、2014,你让我又爱又恨。

2015-1-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
     回望着一年有太多的感慨,这一年经历了很多,让我不断成长,感谢那些给我挫折的人们,是你们给了我动力让我不断的去挑战自己,算算入行来到今天满打满算,有一年多时间了吧,从原先的小助理,做到现在的设计师,付出的辛酸只有自己清楚,还记得去年11月份刚到公司的时候公司不给单子做,每天的任务就是跟设计师量房,做方案,出效果图,公司没活的时候就让我去量期房,做前期研发,每天都很忙,但不知道自己在忙什么,为什么忙,中间也想过放弃,那时候没有底薪,住4平面不到的小房子,吃不饱睡不好,真不知道自己是怎么过来的,谢谢自己,过了两个月公司因为设计师不够用开始让我尝试接单,这是我走出的第一步,还记得第一次谈客户,当时紧张的语无伦次,手心都是汗,自己都不知道自己在说什么,现在想想真是好笑,幸好齐哥(经理)在旁边帮我,最后直接就是经理在谈了,根本插不上话。。。这样很受伤的经历了好多个客户,听谈单,学工艺,模拟谈单,没戏的客户经理都扔给我,让我炼手,真的挺感谢的,齐哥,还有那些可爱的同事们。慢慢的摸到一些技巧,再接触客户的时候不再那么语无伦次,一点一点的进步着,14年的3月份,签了第一个单,半包4W的单子,心理的石头也落了地,不管单子的大小,不管别人怎么看,最少我证明了我自己,我能成单,我付出的那么多是能看到希望的,这个单子做了一个月,期间我有时间就去工地,看工人师傅如何施工,看自己设计的东西是怎样被一点一点做出来的,客户最后很满意,我们现在还有联系,看着最后完成的工地,那个成就感给了我很大的自信,慢慢的开始一步步走向正轨,中间因个人原因回了一次学校,也在公司辞职了,14年7月份,拿了毕业证,正式毕业,然后回到家里,在家里最大的公司做设计,现在在家里工作也有半年了,14年的11月,我的业绩是20W,13年的11月我刚进公司,一点一滴的去做,付出总会得到回报的,但有时候感觉还是挺累的,由于经验不足,工地上出现一些问题,有时候搞的我不知道如何是好,但每件事我都细心的处理,最后变给我宝贵的经验,感觉业主,感谢工人师傅,是你们让我变的更成熟稳健。14年结束了,这一年经历了很多,不一一细述了,希望15年自己更加强大一些,能独当一面,走出去也能算是个人物。4 n* S7 K1 o8 \7 y* y$ }/ u

" X5 {- H1 d2 s0 Z3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论45

• fdcjj 2015-1-22 21:24:01

woding不错加油  [) w. A" g9 E+ J1 y6 f) P9 O/ C" f

• 海洋之露 2015-1-22 22:49:02

加油!能理解你,不管多么艰辛,如果你爱这行,就请坚持下去!

• 丁永东 2015-1-23 11:03:24

坚持需要很大的勇气和毅力,当努力得不到肯定时,就会看不到前方的路在哪,挺你!!!!!

• ``唐丶晓妍 2015-1-23 15:50:17

现在能活下来的,都是曾经打碎牙往肚子里咽的人。      好好加油,付出和收获,一定会成正比-

• wangmj01 2015-1-23 16:23:12

这个单做了一个月,额?楼主,你们公司这个案子就一个月的工期还是?

• fanpenghui 2015-1-23 18:29:06

加油 深有体会,回想起刚开始谈单的那会死在自己手上的单子十几个,也要感觉曾经培养过我的公司, 2015继续前行 努力!

12下一页
似水流年、2014,你让我又爱又恨。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!