50平长方形户型 2室2厅布局设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 296chenyu 2015-1-27 17:35:01

我个人觉得第一个方案不错,卫生间门不是在电视背景墙旁边吗,我们可以做一个隐形门,如果长度允许的话

• 木易雨肖 2015-2-6 11:48:37

我觉得吧 第一个方案好一些 不过觉得餐厅的卡座和座椅是不是掉个方向会比较好点····至少可以让沙发区机动性强一些,视觉看上去也会宽敞一点

• 海洋之露 2015-2-6 16:13:48

木易雨肖 发表于 2015-2-6 11:48; V4 b9 m/ _3 @" t
    我觉得吧 第一个方案好一些 不过觉得餐厅的卡座和座椅是不是掉个方向会比较好点····至少可以让沙发区机 ...

0 k, {& m, K, ~: J恩,我试了一下,确实,下次就知道了,哈哈,谢谢提醒~~xiexie

• 僞君子 2015-2-7 17:16:31

个人觉得第一个好songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• huangfanggai 2015-3-1 13:49:01

卫生间有点儿问题   马桶位置能移移马桶位置,不能移外面干区进厕所方向对调一下,这样厕所不能进

• xin2029 2015-3-14 15:46:10

比例是不是有问题啊,对比了一下你的尺寸图。

• 谷振丽 2015-7-13 15:25:29

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 亚当太子 2015-9-5 15:16:53

第二个,可以接受,第一个睡觉地方和厨房放一起,一边业主都不会去接受

• 782249422 2015-9-19 12:05:16

我觉得第一个挺棒的!!!女朋友上厕所的时候,可以再沙发那边看到!!!!!

50平长方形户型 2室2厅布局设计
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!