140平复式楼简欧风格

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 嘟嘴猫 2015-4-28 10:43:50

这种不叫简欧了吧,有点宫廷欧式的赶脚,不过还是感觉不够大气wodingwoding

• wf668 2015-5-2 09:17:51

个人感觉那种线条看久了会视觉疲劳。。。。。。

• Mr`xu 2015-5-6 18:49:52

楼主有施工图跟模型吗?可以给我学习学习吗?meinv

• saya 2015-5-17 15:43:37

第一次做已经很不错了,初做设计都会偏繁琐,以后做多了就会好的。    造型尽量简单,整体效果协调统一,色块明确。衣柜那里做的不行,以后业主用的话就会发现不人性化。  像别人说的那样,你运气真的很好哦。

• 僞君子 2015-5-17 16:11:10

saya 发表于 2015-5-17 15:43
    ; n$ t" X8 j* {2 H1 d6 }2 |第一次做已经很不错了,初做设计都会偏繁琐,以后做多了就会好的。    造型尽量简单,整体效果协调统一 ...

- g4 K2 F; I2 p5 B# ~* f6 o谢谢美女的指点,我会做的更好!songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 风雪纷飞 2015-7-27 09:34:40

楼主还在吗?偶来给你提个建议好不!在门旁边的柜子的高度尽量跟门框上沿齐着,那样就不会有看到这个柜子怪怪的感觉!+ v+ i1 ^; e, A- F$ h) z, r, i
    songhuasonghua恭喜发财

• 僞君子 2015-7-27 15:39:21

风雪纷飞 发表于 2015-7-27 09:34
    - P' u3 a' e% @: I! Q' |* A4 _楼主还在吗?偶来给你提个建议好不!在门旁边的柜子的高度尽量跟门框上沿齐着,那样就不会有看到这个柜子怪 ...
    ' s6 P2 p/ s. {% [" h  ?6 o: ~! \
    很不错,谢谢你的建议!祝你生活愉快,工作顺利!songhua

140平复式楼简欧风格
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!