2014的堕落,2015的崛起

2015-2-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2015年已经到来了!新的一年首先祝拓者吧主新年快乐,万事如意。是你把这么大的一个设计平台建设起来并且开放给热爱设计的人群,再祝拓者的吧友新年快乐,干设计快5年了,在这个平台学习了很多东西,效果,软装,各个方面都有很大的提升。* Z3 `" a* |% K6 ]0 @
    虽然自己在这个平台里面不是很爱说话,也没有结识很多的朋友(主要是自己不会弄qiren)不过还是在这里面学到了不少。不过还是希望能结识更多的朋友,对自己也是个锻炼和提升。最主要自己还是单身(嘿嘿); a2 |( F: B& A( j4 b5 D2 `! L" Z
    去年的工作经历,自己对自己很不满意,认为很多时间都是在浪费,不过这个的主要原因在于自己,客观上是市场也不是很好(很多商家都是这么认为的)。今年自己要好好努力啊!不管是怎么样,自己要坚定不移的走这条设计之路。年前自己还在迷茫,到底从事这行业对还是错,在过年和朋友聊天的时候,才发现,在说朋友问题的同时也是自己的问题,方向不是很明确。为了设计,熬了整整两年来学习,有一年免费给人做助理一年,虽然那一年没有赚钱,不过还是学到了很多很多的东西,在此谢谢带我的设计师(吴老师、杨老师)。虽然最后还是选择出来自己干,原因有很多,不过最终的结果其实是一样的,不出来闯闯永远不知道自己到底是什么水平,到底哪方面强或者哪方面弱。在此给各位刚入行或者才刚开始干的朋友一点建议,如果自己认为自己可以的情况下,能出来闯尽量出来闯,这样不仅是为了自己的经济(说的现实点好),也是为了自己的下一步能更好的发展。+ c/ H5 X, g* [* {5 v4 |
    我自己己的不足其实很明显,3D方面基本属于白痴性质(因为基本没有接触过),CAD方面个人认为还是比较不错的(因为入这行是从CAD开始的),谈客户说实话,专业术语还是很缺乏,不过还是可以谈比较高端的客户,如果太高端的话自己确实不行。工地各方面的工艺基础虽然自己知道一点,但是还是得学习(活到老学到老)。在此希望群里的吧友可以帮助我度过3D这个难关。
$ B' \( {0 S; X4 W& W2 M- L  z8 J    再次祝拓者吧的全体新年快乐,希望这个帖子能让我有更多的朋友。(最好能找个女友xiexie)& r! p) q9 w1 P# {

- v0 D) m- c1 Z
精华推荐
换一换

发表评论9

• sharafen 2015-2-27 12:29:43

很好的帖子,难得一见
    6 O( `5 _" o7 T* |! ]
    . C0 O! f8 V% G8 I: Q; H3 K
    1 q( M  w' l% j) X  ?2 s* s: {$ ~. I

+ v6 W2 H9 M( y2 g
    , ]( ]9 y8 n/ G/ y; o3 D. x6 g
    * L2 L% g# ^- p7 `( D( \# D
    3 \$ g" I' g& X6 z1 s2 ]  f: D  M
      \' t! P7 n7 l' ]3 ?/ }. y' Z- V. C; a- h8 v0 u  C

• 失控的,瘦子 2015-3-1 13:20:09

好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗

• yjs 2015-3-2 20:06:55

失控的,瘦子 发表于 2015-3-1 13:20/ _+ I* o* }: ~( C4 U# e
    好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗好帖子吗
    + E) d) e3 f9 D' D5 g. a8 N
    呵呵,说了实话!

• yjs 2015-3-2 20:08:12

失控的,瘦子 发表于 2015-3-1 13:208 R- W5 l; b4 W1 E; A; x

* [/ I% p3 B4 U! B5 A* f, v呵呵,说了实话!

2014的堕落,2015的崛起
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!