餐厅希望有个酒柜

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 ?; M  @0 Y- Y9 a* u1 U. k, [  E' V$ T2 m* l; E
餐厅希望有个酒柜& A9 [' `  T$ C& X; S6 M' U1 {
精华推荐
换一换

发表评论34

• dapangzi1210 2015-2-27 16:07:30

进门的正对着那个屋是什么?有下水?或者还是其他的 整体还有其他什么要求吗?

• 李飞渔 2015-2-27 16:36:12

dapangzi1210 发表于 2015-2-27 16:07& g. _9 z. x5 V
    进门的正对着那个屋是什么?有下水?或者还是其他的 整体还有其他什么要求吗?
    # z  K! x- E7 b% D
    正对的是厨房   这个不用管    关键是客餐厅的摆放  实在不知道怎么合适

• 哥り低调至此 2015-2-28 13:48:44

尝试不一样的布局,我这个方案主要为了能更好睡眠质量,我们不一定要把客厅朝南,然后把小孩房做进主卧室,多出一个衣帽间~!

• 阿文工作室 2015-3-1 15:49:58

本帖最后由 阿文工作室 于 2015-3-1 15:53 编辑 , @& b' |# u4 l: `  y7 \: s. T  g
    ; ?" p/ Z: ?8 t1 w6 `. M
    简单的做了个平面布置
    / l8 l3 U" |' q% N4 t$ u0 v& g
    8 u# T0 c$ t% t, S$ U书房我是参考我以前做的一个方案
    4 l; W- {' V8 _+ L/ t尺寸足够了/ A& g  w* n  T; B( b

/ x' k4 T1 E0 |8 Q# A希望对你有用
    , h0 B( d5 A# W+ g- E
    " w1 [3 P9 m7 k- N; u2 f, @" qCAD附上. a" v( A  @# y5 v! f

: \: P# i$ O: _2 l: ?2 W: N* U2 a6 H' r& i+ E0 G7 ?

: u2 W6 O2 ]: j, L- u5 P4 A% [% \/ d, C
    ( W, B/ K! k' d3 a* c" X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 李飞渔 2015-3-2 09:40:36

阿文工作室 发表于 2015-3-1 15:49+ a9 s# t" R  W# ~4 S0 F7 Y* l( I
    简单的做了个平面布置
    ' `$ r$ `, z$ X8 V- L' q7 J  f( {
    ! y( V+ o5 J- l' q( b书房我是参考我以前做的一个方案
    # G0 a& @. r* X8 W, y& S& O
    谢谢辛苦了  我觉得这个方案很好   只是有一点   沙发背靠窗户是不是风水上不好?

• 阿文工作室 2015-3-2 10:47:15

沙发靠窗户对风水是没问题的,阳光也很充足,这样空间显得很大气(我个人感觉,不知道你怎么想的,)

• 哥り低调至此 2015-3-2 13:49:40

淡定哥小马 发表于 2015-3-1 23:362 ~. U1 h% P4 w' j- O8 l. F% ^
    你把朝南的位置做成卧室封死了,整个空间怎么有阳光奥,光靠北边的那点天光吗?

* f" j8 l2 N1 y, O. N6 }' O那我说我是朝北对生理健康么?是我宁愿把阳光给主卧小孩房,更有利于身心健康。还有,朝北怎么就没光线了,户型朝北海少么,只能说你的思想太过于固定化了 我觉得做设计师思维太局限不好~!

• 李飞渔 2015-3-7 11:31:05

阿文工作室 发表于 2015-3-2 10:47' p% s- m! G- y8 A+ P" y, _* `
    沙发靠窗户对风水是没问题的,阳光也很充足,这样空间显得很大气(我个人感觉,不知道你怎么想的,)
    & w2 Y/ e4 ~3 T
    只要风水没问题,其它我没有任何异议了。songhua

餐厅希望有个酒柜
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!