请有经验的朋友支点招。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

& ~+ L, d/ d' u客厅好难。沙发墙只有3米2,过道占了很多。怎么办?; W0 l- g) T" }! [8 j( p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 朋友
精华推荐
换一换

发表评论20

• sharafen 2015-3-17 14:09:40

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
    * f2 }: R) @% ]! V( Q4 z4 A" i3 p
    , T6 \3 l' o0 Y+ z" s2 M& y' ?. w

6 l' Y% ^% Y& |! `$ \8 @* Q- Y6 ^" [
    ' H$ ?. C" c0 g: Q, w' p2 R/ M

3 V4 V8 N% N2 y3 t5 W! B+ a
    9 U7 i9 c2 G& f
    & I5 o) S9 ~6 P. i. v" r1 O/ X- U) V! d( s: l

• 石跃红 2015-3-17 14:41:29

红了秋天 发表于 2015-3-17 14:26
      ^7 i6 h2 }1 |很喜欢你这句话!,你给指点下。
    , [' {; ~7 [) y1 e- E
    电视机往下摆,鞋柜太长,餐桌摆电视机后面。主卧洗脸盆确定那么摆吗?次卧衣柜做不了那么长否则开关位置没法放。双开冰箱尺寸对吗?如果是双开冰箱洞口要留1200,才能打得开门。

• 红了秋天 2015-3-17 14:50:38

石跃红 发表于 2015-3-17 14:41
    5 s( T- n4 ]& Z5 F5 O$ A* Z电视机往下摆,鞋柜太长,餐桌摆电视机后面。主卧洗脸盆确定那么摆吗?次卧衣柜做不了那么长否则开关位置 ...
    7 Z- h. c" j2 S% {, C! G0 i
    鞋柜那里是强弱电箱。只能是木工现场做,所以考虑做长一点。冰箱那里是1200的的。开关不是可以做在衣柜侧板上吗?所以就没有考虑流开关的位置。因为这里留的衣柜的尺寸都不到1200.洗脸盆???我一直都这么放。你还有什么好的建议吗?

• Skily 2015-3-17 15:04:29

入户那边过道至少要1200以上吧,不然太窄。1 Z0 `/ \9 d" `7 @+ s
    双人一侧身一正身过道宽度是1100.! n; [- v( t1 T# C" c$ m
    主卫的洗手盆那边站不开人$ w6 O) R& y7 U
    客卧没看懂,那是床吗?

• 红了秋天 2015-3-18 15:48:59

石跃红 发表于 2015-3-17 14:418 N: ?- N2 D& N; c/ l; P% a0 g
    电视机往下摆,鞋柜太长,餐桌摆电视机后面。主卧洗脸盆确定那么摆吗?次卧衣柜做不了那么长否则开关位置 ...

$ C- N; K/ L2 Q8 x
    : C8 k5 [  h8 T3 M9 _! N- X1 k, }
    - m7 Q( d! j1 i4 U听了些建议,主卫换了600的浴室柜,放800的浴缸,马桶只剩820,实际贴砖下来应该没有吧,儿童房衣柜1200,客房那个是在网上的图片抄的,觉得很好用,就还是客厅。怎么办啊?' G( t, _3 p. p/ n+ b- i9 _
    不想浪费空间啊?感觉之前那个提的意见把电视靠下边摆的话,就会无形中出现过道区域。感觉好浪费。怎么破?
    % C" {$ d) F! I0 P, }

本帖子中包含更多资源

x
  • 红了秋天 2015-3-21 10:35:41

实在没有人帮忙我自己乱做了一个,真的不知道怎么做了。给看下行吗?. O/ S! W$ t4 q- L$ e7 N

本帖子中包含更多资源

x
  • 王景运 2015-3-21 16:26:41

我是新手,不喜欢的话别喷我哦。

本帖子中包含更多资源

x
  • 254743577@qq.co 2015-3-21 17:01:32

楼主看看,给提提建议,我也是新人,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
  • 红了秋天 2015-3-26 15:33:17

254743577@qq.co 发表于 2015-3-21 17:01  e- {6 k; R: S+ H3 N  k# Y
    楼主看看,给提提建议,我也是新人,嘿嘿
    1 i; J9 \* s+ S) j
    呵呵,都上图了!太感谢你的诚心了。一般家里用不了两个脸盆的。洗衣机放那里太紧凑了。客厅这里还比较有意思的。我是想做一个可以旋转的电视墙挂电视,但是好像可行性有点低。就想了想。卧室的衣帽间很好。但是这家也住是想要成品衣柜。

请有经验的朋友支点招。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!