求大神帮帮忙.户型太大

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
7 ]3 ?# T5 ?- C8 U
4 b% _5 ~; C- b! t- u* r谢谢大家的帮忙~~~
) [  \% F$ `1 R" Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• ゛cK_诺诺 2015-3-24 15:55:47

7 Z0 `6 c- d5 }5 p8 y6 s8 T% A1 M
    + x, ~( y; Q: w. p2 w4 o) y

• binrong 2015-3-25 14:53:53

我想问的是,你发图的目的,客户没有要求,是,客户大概投入多少钱装修,软装计划多少,家里几口人,客户的年龄,有没有老人, 有没有孩子,孩子多大了!做设计,你怎么做,你只知道上图,发帖子,你最重要的信息呢,客户是不知道要什么风格还是不知道怎么装修,但是你分析客户了吗,恩,反思一下,你好好想想,给你回帖的人是什么心情,恩?你明白么,做设计不是只会画图就可以的,知道么,那样的话,上培训班出来的都可以做设计师死机念呢,你得元素呢,恩,希望你对于客户,好好反思自己的不足,谢谢!

这只是讨论学习的过程。不用这么激动吧!他是新手刚入行。你就不能当做是一次练习吗?你可以假象这就是你的房子啊。然后设计一套满意的作品展示给大家不行吗?非得要说出来太商业了吧。
  • xiemaomao99 2015-3-25 17:10:46

binrong 发表于 2015-3-25 14:530 F3 \7 D3 n3 V* y8 y) o
    我想问的是,你发图的目的,客户没有要求,是,客户大概投入多少钱装修,软装计划多少,家里几口人,客户的 ...
    * X+ v3 {& V# W& c
    谢谢大师的指点,我会好好学习的。 如果我的发帖求助,让你反感,我先说声对不起了。

• binrong 2015-3-26 08:33:42

xiemaomao99 发表于 2015-3-25 17:10/ o8 ?8 Z3 J  E& s
    谢谢大师的指点,我会好好学习的。 如果我的发帖求助,让你反感,我先说声对不起了。

& a& m* n2 F/ [; T8 d% T- s, e那里,指点没有抱怨的意思,你误会了,大家一起学习,进步,分享!

求大神帮帮忙.户型太大
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!