复式楼 处女作 新人求助精品方案 回复送分

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

& \. l; G$ i& _9 S6 q( s6 O业主三口之家,以后有可能有五人。客户家是顶楼,复式层正常层高,露天阳台做阳光房。风格简约大方。要求多一点储物空间,楼上留一个房间给女儿做舞蹈间。飘窗暂时不知道可不可以敲,我先做了一个基本的方案,会继续想,希望各位前辈多多指教!下面有CAD,承重、管道都有。回复送分啊,回复方案另外送分!. Y( u$ `$ n3 F! [- @
. m- Z0 J0 u0 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论38

• 小小木nice 2015-3-23 16:48:00

这是我做的另一套,楼梯洞没动的方案,之前那套楼梯在另外的地方开的,都不太满意,没有多少新意!

本帖子中包含更多资源

x
  • 1595083850 2015-3-23 17:18:35

主房这个门口得下点心思,不然有时刚刚起床晕晕的掉下去了,至少走出门口就给人不舒服的感觉,风水学上也是不好的。

• 小小木nice 2015-3-23 18:13:23

1595083850 发表于 2015-3-23 17:186 K- x# q- D. H4 i( W5 K
    主房这个门口得下点心思,不然有时刚刚起床晕晕的掉下去了,至少走出门口就给人不舒服的感觉,风水学上也是 ...

4 w) S. U: }5 K( D: @3 d# u, l. ]我修改了一下,你是说这边吗?

本帖子中包含更多资源

x
  • 小小木nice 2015-3-25 09:01:17

1595083850 发表于 2015-3-24 12:16+ H% B0 C/ a7 f( }9 P6 r+ p) p; o! K
    是的,厕所门往左边移下吧。洗手盆看能不能放友边

6 J- J. [  s! x0 j/ r5 Q可以的哇,这样卫生间更合理一些!; H; F& j7 d( X* z

本帖子中包含更多资源

x
  • 1234五 2015-3-25 09:42:02

二楼右边是露台吗,楼梯先过露台再去主卧?餐厅做一排柜子后才2200了吧,有点窄。现在的厨房也小了,公卫门口就不说了。

• 小小木nice 2015-3-25 10:31:19

1234五 发表于 2015-3-25 09:42
    " G/ P: k, B7 C2 A# m0 X二楼右边是露台吗,楼梯先过露台再去主卧?餐厅做一排柜子后才2200了吧,有点窄。现在的厨房也小了,公卫门 ...
      ]6 O' e$ J! y8 y: ~4 c' H
    楼上房间不常用,不是主卧。餐厅还有2330,宽度还可以。主要是公卫门口有什么好的建议么

• 1234五 2015-3-26 09:34:53

小小木nice 发表于 2015-3-25 11:18$ P7 d+ {. r0 N5 k& B2 i
    厨房改成楼道,他家是顶楼,那里有烟囱的,会有油烟的。

' N8 k9 i/ g" a2 f. l: |呵呵,物业都给你做阳台棚了,这点还是很好解决的。你没看我阳光棚只做了部分吗。烟道左边还是空的啊。楼梯这边是可以砌墙隔出来的。

• 小小木nice 2015-3-26 13:06:50

1234五 发表于 2015-3-26 09:34
      q, |/ M5 ]! Q2 c* e呵呵,物业都给你做阳台棚了,这点还是很好解决的。你没看我阳光棚只做了部分吗。烟道左边还是空的啊。楼 ...
    % h. ?0 D. j, d
    这上面是要业主自己封的,他们打算做一个玻璃阳光房,我要把烟道砌上去一段,放在阳光房外面吧

• 841722202 2015-9-17 10:55:29

在楼上隔个洗衣间可好??piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

复式楼 处女作 新人求助精品方案 回复送分
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!