最近都晕了,自己的方案都看不来了,求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要的几个点1.厨房餐厅,太小2.主卧的卫生间如果不移位,就对着床3.小孩房太小
精华推荐
换一换

发表评论22

• Leblos 2015-3-23 10:57:40

图片太大传不来,只能截图换小图了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • boomderer 2015-3-23 12:29:55

楼主辛苦了,好文
    ; K6 l9 }$ v% k  ]2 d+ f! c7 y  d. a
      H) M8 Z+ d. v6 l" |! h7 I# W: K; [8 }8 B- t$ p
    - v% i# g. b5 \; M! S0 ^

7 m1 ^1 Q3 _  r$ O3 [" Y
    2 ?! p( ^  D5 x; Z* m" d3 }6 D1 i& S* S: @! ]) |5 m
    $ i. V1 G$ R& I( g* _( c% _

8 v8 e) Y* Y6 D+ l# N+ h& Y! ~: }/ ^- ?

• li081016 2015-3-23 16:01:15

主卧厕所的开门方向不能换一下吗? 对着柜子不行呢?  儿童房我觉得可以靠窗做1.2宽的榻榻米,

• Leblos 2015-4-9 23:53:51

li081016 发表于 2015-3-23 16:01) s5 C2 z4 {% s7 I* ]1 w( I
    主卧厕所的开门方向不能换一下吗? 对着柜子不行呢?  儿童房我觉得可以靠窗做1.2宽的榻榻米,
    4 E- S* j  p& `- m
    如果这么摆放,卫生间门是改不了,因为那堵墙是承重墙,但是我之后把卫生间放在了下面,儿童房的榻榻米也是我最后的选择~~毕竟面积不大

• wangcen_888 2015-4-10 15:16:18

我想问一下,卫生间下水可以随便改位置吗??还改那远?

最近都晕了,自己的方案都看不来了,求指教
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!