自用渲染参数/测试参数以及材质库,需要的拖走,妈妈再也不用担心我的渲染效果...

2015-3-27/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
8 s- l( ]$ F1 q& d
自用渲染参数/测试参数以及材质库,需要的拖走,妈妈再也不用担心我的渲染效果了~~~
4 ]2 K' A8 K9 p' H* q新增石膏线条CAD图样  模型取取  场景插件,加量不加价,组成绘图员完整套装,有不明白的可以留言。。8 o/ c4 p. Y! N7 F6 c3 p
+ r* \1 J7 F* H, [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论28

• 汪铸 2015-4-4 09:19:50

裤衩儿 发表于 2015-4-4 08:42
    $ _: [6 `6 s$ o: L7 V0 [- k" B会不会用是另一回事,我邮箱没有怎么用

7 y- K! w; ^+ \; y% r4 ?哥们 你直接下载啊 然后打开3d 加载进去就可以了嘛。。。别告诉我你不知道怎么下载。。。你也有600多金币 别告诉我 你从来都没花金币买过模型。。。

• 汪铸 2015-5-4 08:17:31

modle 发表于 2015-5-3 11:04
    - k' a  u7 K" v9 f' ]" {怎么用,一直没用过

& x5 s& n, I- n9 ^) @: A, M4 b- J你指的是什么 渲染参数的话 直接渲染的时候加载就可以了
    " m* u$ c! E  F8 n8 d

• 849692176 2017-11-18 15:56:13

文件损害! 逗我好玩吗 ?' z) J% E* D9 g" M$ a7 B( L: W

自用渲染参数/测试参数以及材质库,需要的拖走,妈妈再也不用担心我的渲染效果...
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!