有没有人来帮我支支招

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 @3 C! @* i: e" `- ?. G3 y/ P1 l. s- R8 p5 x/ Y0 p# T! F
  刚毕业半年没做过工装,要做两家广告公司的效果图,不知道平面怎么布置好有没有人教我怎么布置怎么隔好,第一次发帖,有很多不详细的地方,希望大家帮帮我xiexie一楼原平面图,要做一个会议室,一个公共接待室,两个广告公司,这是一楼梁的平面图,这是二楼原平面图,要做两个总经理办公室,两个财务室,两个行政办公室,一个接待室,二楼梁太多,不知道怎么隔好kule这是二楼梁的平面图,大家帮我想想要怎么隔好kule这是二楼中间的顶面,其他四周都斜面上去的
4 q  Z% @! H/ i3 p! D+ m* m% M& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• lr1163634757 2015-3-28 11:01:21

mackucon 发表于 2015-3-28 10:56
    / w$ B% c' I% U: M/ R; l8 O1 k你的上司都吃屎了吗?

N1 {, a# V% q; y) f5 ^8 J- ^) Gkule没办法,我现场都没去过,就拿了几张照片,和平面图给我,没做过这样的,二楼的梁特别多顶是从四周斜上去的,我不知道怎么隔好,

• lr1163634757 2015-3-28 11:28:43

二楼的顶面二楼顶面一楼顶面一楼顶面6 u6 E: h7 V+ Q) R/ R. l* m

• skaialaaa 2015-3-29 14:55:45

你们BOSS还真是够强大的  都不带设计师去看现场xiaosiwolexiaosiwole

• 莫思依。 2015-7-9 16:28:34

luguo" r+ l( U- |  a5 H
    看到如此单子我只能说,我做设计6年多了。这种单子如果想要做好。是应该由一个团队去做的,一个人做要做到老啊。

• 莫思依。 2015-7-9 16:30:12

这么长时间 做出来了吗。
      ]+ j: r4 ]4 q做出来的话求分享。

有没有人来帮我支支招
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!