求大神指导 三房两厅

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ X1 N# Z  o$ m; w9 E6 E( {" Z
8 g( z0 p* x0 K" d请教大神们    要求:3房两厅两卫    家庭成员:一对夫妻   、两老人(不常来住)、两个女儿(大的五岁、小的1岁)、要有书房。
3 D- A! p9 W: f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 小海丶朱 2015-4-18 09:22:52

我靠 这不是 别人微信里面发过的东西吗。。有几十种方案  你再发  这TM也行

• 小海丶朱 2015-4-18 09:28:23

0 C" i: _! b" x3 |" L$ Q" i) w. N/ X/ u2 K5 @$ |
    抄袭的么    来 发点给你瞅瞅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 将少羽 2015-4-18 15:28:11

小海丶朱 发表于 2015-4-18 09:222 Q, K( W; M( Y+ D7 Q1 m
    我靠 这不是 别人微信里面发过的东西吗。。有几十种方案  你再发  这TM也行

, ~3 m* F1 |) p1 G2 j& L. ?你做的吗  还是说这是你的家  这只是拿来练习,用这么激动吗

• 将少羽 2015-4-18 15:35:04

* \6 B, E2 K: }* ?5 g4 k$ M( j6 a3 @
    9 c2 Q3 w* Y; _& g$ D今天刚刚把自己做的图补上

• 将少羽 2015-4-18 15:46:27

奔跑吧@兄弟 发表于 2015-4-18 15:36% |0 `( K0 _5 @5 Z7 h
    不管怎么样,,首先自己得发自己的布局上来啊,不然 别人都会把你当成套方案的,,自然就很少有人 帮你额 ...
      |. ?! l2 @" ]8 {' K6 A* |1 p: |) x
    嘿嘿  初来咋到不懂规矩,好了我发了  谢谢

• 将少羽 2015-4-18 15:46:47

奔跑吧@兄弟 发表于 2015-4-18 15:36
    5 h4 a! j" {. L$ G/ F7 o9 n, }不管怎么样,,首先自己得发自己的布局上来啊,不然 别人都会把你当成套方案的,,自然就很少有人 帮你额 ...

0 M2 t0 d0 q4 j/ q5 M4 _9 o嘿嘿  初来咋到不懂规矩,好了我发了  谢谢

求大神指导 三房两厅
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!