Help Me! 3d2012渲染成蓝色的怎么解决呢?求大神

2015-4-18/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

/ `, T& j: j" i8 k& C( \3 _1 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论36

• jim0526 2015-4-20 10:43:18

回帖奖励 +3 金币

应该是材质问题,有没有蓝色的模型,有的话把材质重新贴下

• YMSSN 2015-4-21 10:41:49

回帖奖励 +3 金币

楼主你好,楼主再见,楼主我就是来水金币的xiexie

• YMSSN 2015-4-21 10:42:39

回帖奖励 +3 金币

楼主你好,楼主再见,楼主我就是来水金币的,马上就升级用户组了,songhua

• 2249027105 2016-7-13 15:12:21

$ U1 C6 K# B9 E9 ^无图无真相
    # u4 [0 d- c" O2 z8 l现在神马都是起价5金币
    4 @. Y  g  w/ k! V9 B8 }! E2 ^我会告诉你 我才不花钱买吗
    & Y/ r+ e& a/ c, g& k; o但是作为沙发 我会告诉你 我要顶一下吗

• hankui 2016-7-14 14:29:19

2249027105 发表于 2016-7-13 15:126 [0 x2 s$ y1 P+ ^6 S5 Z# J
    无图无真相
    3 z, c! u  A" y现在神马都是起价5金币 + _; ^4 h! ?$ ^
    我会告诉你 我才不花钱买吗

, d, X. g9 R4 A- A, T! W你说的什么意思? 什么花钱买? 你回帖我给你奖励还不乐意了?

• dabai 2016-8-9 14:41:52

应该不是显卡的问题,我之前野遇到过

• ↗_╱_┛°栤 2016-9-4 16:36:54

有好几种 可能  1.本身导进来的模型有问题   2.玻璃材质问题   3.墙体有问题,可以删除墙体后再进行渲染试试。  4.摄影机问题

• hankui 2016-9-6 10:22:34

↗_╱_┛°栤 发表于 2016-9-4 16:360 V9 c! F8 q4 j
    有好几种 可能  1.本身导进来的模型有问题   2.玻璃材质问题   3.墙体有问题,可以删除墙体后再进行渲染试 ...

: X  D! z& P5 e  axiexie嗯~是模型的问题,我把植物直接给的绿色颜色材质,没加贴图。所以导致溢色了。

• 剑侠 2016-9-6 17:18:25

在渲染设置的Irradiance Map栏里面,你把 show sample 一项去掉钩
      Y) u  B. n4 F5 k8 S* r% j然后渲一遍,在出图框那里把菜单上面的红绿蓝三个圆球全部选上

Help Me! 3d2012渲染成蓝色的怎么解决呢?求大神
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!