???????????

2011-9-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 素颜美美 2012-2-29 19:00:25

很喜欢 很大胆 很新颖 学习了 大师加你qq加不了啊 答案是??

7251697这是在网上看了我的设计后加的群号,谢谢你的支持!
  • o-鼡杺悢楛-o 2012-3-1 11:15:16

素颜美美 发表于 2012-2-29 19:00
    很喜欢 很大胆 很新颖 学习了 大师加你qq加不了啊 答案是??

7251697这是在网上看了我的设计后加的群号,谢谢你的支持!

• 真创版 2012-3-13 09:40:25

设计很有创意,只是还是得考虑下实际 啊!施工还是个问题啊

• wuyimin 2012-3-19 20:41:21

支持你,..也谢谢你给我带来了一些想法,..加油,.

• 272875149 2012-3-20 09:10:18

{:soso__5663373028670280397_3:}很漂亮的设计,就是施工、造价、物业方面有点难度,哈哈

• onlyesvs 2012-3-20 10:09:44

费用太高!施工困难!收口难!浪费空间多!这图只能做参展!hehe

• _shun_ 2012-3-30 11:37:38

非常有创意,有自己的风格,我喜欢,如果实际能操作那更是非常好了。woding

• 奋斗小青年 2012-4-3 16:21:37

设计很有创意 想法很大胆  就是施工的难度有些大  貌似有点华而不实的感觉  呵呵

是不实用的啊只是看看的啊!
  • 骨子里@骄傲 2012-4-4 22:31:03

骨子里@骄傲 发表于 2012-4-3 21:31
    设计 很 有 创意。。。。但是 第二个户型的厨房里面那个烟道装修时怎么 弄了???、

呢的意思是直接接过去么。。。

• 藤熏 2012-4-8 10:17:02

看到图,我就想到开发两个字,哦凝视中规中矩的方案做的多了,脑筋没什么想象力和建筑空间感了,希望楼主多多发图,我也好借助你的作品激活我的头脑!大谢!

呵呵谢谢啊!!一起学习!
  • 2462935766 2012-6-11 10:28:56

这种纯设计的东西,相必是客户都是大款,不差钱,只留承重墙,不是承重墙都打掉,全部改装。

这些都是我自己练习的。。。。呵呵木有客户来约束我的啊。。。
  • sgq0204 2012-6-11 10:33:00

虽然施工比较麻烦,但是住起来的话,比原格局更实用,更漂亮。学习了楼主,谢谢分享

很多人都说不实用,你说实用,谢谢亲支持了,,,,
  • 吕洪庆 2012-6-16 08:11:10

woding先顶一个!方案很有创意啊,客户应该会很喜欢,就是有点颠覆商业化的性质了!很好很好

好的让人接受不了啊。。。
  • wslywps110 2012-6-16 16:11:00

wslywps110 发表于 2012-6-16 09:57
    无比的震惊!!!楼主好棒!

必须的!呵呵

• 西城绝_ 2012-6-17 08:52:28

西城绝_ 发表于 2012-6-16 10:32
    做的跟游乐场丝的

平面图上 这里弧那里弧
    最占空间了
    就跟旋转木马 过山车似的

• 夜、凄羙 2012-6-19 09:27:13

实用功能和承重可以多考虑、施工造价只是难度问题不代表解决不了

你们是在那看到这个帖子的,我都是去年发表的。。你说的问题这我这个方案里无法给你明确的答案。因为我做的这些方案都是自己练习开发思维的。。。
  • 望澈 2012-7-5 18:15:01

方案很好,可是住起来会不会没有方向感呢

???????????
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站