皮质软包制作详解

2011-10-23/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 尐_惠 2011-10-28 10:26:04

528735557 发表于 2011-10-23 16:16
    * r# g! u1 {; @' S6 ?( |3 A用捕捉连接你想要点 就可以了
    # @% m+ d0 T7 E: f
    谢谢啦。就是做好后的软包缝不密{:soso_e101:}

• 528735557 2011-10-29 15:14:19

hanmei1125 发表于 2011-10-25 11:18 5 n  T5 U! R0 _# g0 g  I0 z
    怎么把分出来的线段调为渲染可见呐,这一步怎么也可不明白呢,可否再解释一下

$ m/ V4 J9 a5 |. V你加我qq:528735557

• 528735557 2011-11-6 16:48:23

xiaolan1995 发表于 2011-11-6 15:57
    . N3 l, `( x% _6 P$ s% |# C我怎么建不出来,刚打错字了
    / r8 l4 J: q- e1 [
    哪里建不出来啊
    ; M( Q: v7 q) R) a8 I

• liuzhenzi 2011-11-7 12:55:51

教程真的很不错啊 刚刚做了遍 虽然难看些但也做出来了 呵呵  ,

• 528735557 2011-11-7 14:43:38

kangtahee 发表于 2011-11-7 13:40 8 |( s  C) c% @0 ^! e" O
    有一步没看懂,怎么添加的扣子啊

: W3 p  Z0 ]3 v扣子是后添加的

• xiaolan1995 2011-11-8 09:13:11

528735557 发表于 2011-11-6 16:48
    ) k' Y3 h1 J1 Z2 D3 ]8 A哪里建不出来啊
    # v6 E0 i/ e& _; u* o. s+ Z) c
       软包!我看了还是建不出来!{:soso_e115:}

• 528735557 2011-11-8 10:34:18

xiaolan1995 发表于 2011-11-8 09:13 8 Y2 F, A8 u" i2 u
    软包!我看了还是建不出来!
    % i$ K5 u6 ~/ J/ u
    你加我QQ:5287355573 |- l$ G5 o1 m5 i

• 528735557 2011-11-16 11:32:22

毫米′nnm 发表于 2011-11-16 10:56 8 \" m3 ?! ]# [. Q' L
    还留了一手
    ) m4 q2 s) t% o- D0 Z
    没有留啊

• 看透 2012-2-16 08:19:31

楼主中间省略N步骤,让新手很难看懂,譬如选择快速切片时,要开启编辑线模式,选择后,开始连线,这步骤很重要!!

• hobbyfx1986 2012-3-28 11:52:43

你的扣子是单独做出来的还是在软包那里的点分离出来的啊??

• 528735557 2012-3-28 14:55:31

hobbyfx1986 发表于 2012-3-28 11:52 ; i% d5 E8 ?* ~5 u6 x* a+ M
    你的扣子是单独做出来的还是在软包那里的点分离出来的啊??

: ~0 e  e0 H% A  r后做的不是分离

• l~~u~~ 2012-6-17 20:12:13

好东西~~之前有弄过,不过旁边的面都不圆滑的~~

• K·O 2012-8-19 23:51:39

唉。  又是英文  让我们英文不好的咋活啊。

• 528735557 2012-8-23 09:21:11

K·O 发表于 2012-8-19 23:51
    & A$ l4 |. |+ R# s$ J唉。  又是英文  让我们英文不好的咋活啊。
    1 |* t! n- m. Q  J0 o
    我的英文也是超级烂的+ g5 |" r- ^% w: V: I# |, Y

亲 出个中文版的教程吧。给你好评啊亲
  • 毛妮儿52 2012-8-30 11:21:37

做了两边。效果不好还是。可能我那个步骤没做好吧,真希望这样的教程以后楼主多发点。呵呵& u! |+ E+ s1 S+ s% w

• 528735557 2012-9-7 14:06:12

528735557 发表于 2012-8-23 09:21 ; U$ ?* D) x) a
    我的英文也是超级烂的
    9 \3 r8 k! H2 H  W& w+ [
    亲  中文版的没有用 过{:soso_e149:}

皮质软包制作详解
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!